Reclamo a Adelantos.Com
Me están debutando mucho dinero y ya pague mis cuotas, sale al nombre d ediciones talar
Estafa
Saque un prestaml de [números].[números] pesos 4 cuotas de 57 mil ahora me cobran una suscripcion que no pedi y no puedo dar de baja hasta termknar las cuotas. Suscripcion que no pedi ni quiero abonar y como es debito automatico no le dan solucion.
Adelantos.com mutual ceferino
Me debitaron 4 cuotas de un prestamo de $[números] cada una , hice reclamo al banco ya que en ciertas fechas me debitaban de $[números] varias veces, el reclamo fue porque habia pagado e igual me debitaban, el banco cancelo el debito , yo pague con intereses toda la de…
Sin respuesta para cancelar
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adelantos, cancelar la totalidad de mi deuda, pero siguen sin responder, y cuando lo hacen, lo hacen de otro mail con una direccion “freshdesk” lo cual me hace desconfiar. Solo quiero cancelar la totalidad…
Hola Marcela ,esperamos que te encuentres bien
Contas con 3 cuotas pagas y parte de la cuarta dejando un saldo pendiente de $***** .
ED talar es una entidad cobradora que trabaja con nosotros y se encarga de cobrar las cuotas .
Quedamos a su disposición.
Marcela M
Imposible era la cuota era la última, no puedo deber *****,
Marcela M
Se hará el reclamo a defensa del pueblo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Marcela , el adelanto es en 6 cuotas .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
Saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela M
Marcela M
Porque ya pague y me dicen q faltan cuotas
Hola Marcela , esperamos que te encuentres bien
Contas con un saldo pendiente de $***** correspondiente a la cuota 5 y 6 + intereses al 16/1 .
El adelanto es en 6 cuotas de $*****
Saludos , quedamos a su disposición .
Me siguen devitando
Hola Marcela , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con un adelanto activo del cual tiene saldo pendiente
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Saludos