Reclamo a Adelantos.Com
Pague dos veces una misma cuota. Yo transferi el importe y envié el mail para avisar y de todas maneras me debitaron la cuota. Hice el reclamo y no obtuve respuesta.
osea que en vez de pagar 4 cuotas como estaba pactada pague 5.
y me siguen debitando algo de un club de beneficios y no me permite darlo de baja.
se suponía que cuando cancelaba el crédito eso también se daba de baja.
Sin respuesta para cancelar
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adelantos, cancelar la totalidad de mi deuda, pero siguen sin responder, y cuando lo hacen, lo hacen de otro mail con una direccion “freshdesk” lo cual me hace desconfiar. Solo quiero cancelar la totalidad…
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Reclamo de descuento que no corresponde
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo respuesta todavía, yo tenía un préstamo el cual lo terminé de pagar este mes de junio, yo hice el pago de la última cuota el 9 de junio, luego al otro día solicite la baja de suscripción, y el día 18 de …
Claudia G
No obtuve ninguna respuesta. Ni positiva ni negativa
No me dieron respuesta.
Ni siquiera se comunicaron conmigo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Claudia , esperamos que te encuentres bien .
Contas con saldo a favor , te pedimos que nos confirmes los últimos 4 nros de tu CBU .
Saludos , quedamos a su disposición .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola claudia , esperamos que te encuentres bien
Realizamos la devolucion hace unos instantes , te pedimos que aguardes unos minutos .
Saludos , quedamos a su disposicion.
Claudia G
Pude ver el deposito en mi cuenta.
Lastima que el monto no es el mismo del que yo abone.
Hola Claudia , esperamos que te encuentres bien
Contabas con saldo pendiente de suscripcion por lo tanto se cubrio la misma .
Ya contas con todo dado de baja .
Saludos ,quedamos a su disposicion .
Claudia G
Desde tu queja suma me ayudaron con el reclamo, para mi gusto Desde adelanto los tiempos no fueron los esperados y la solución no fue la deseada. Ya que me devolvieron menos del monto que yo había abonado.