Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Libre deuda

Tenía una deuda con adelantos la cual ya pague en su totalidad por medio de Enpro y aun no me han enviado el libre deuda.

reclamo el envío inmediato del libre deuda correspondiente.

saludos cordiales

alexis blanco

• Alexis B

No se han contactado conmigo

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Alexis, verifico que terminaste de abonar las cuotas de tu Adelanto mas reciente pero aún tenés un saldo a pagar remanente correspondiente a las cuotas de la suscripción a Adelantos. Una vez que termines de abonar el total podremos extenderte el libre deuda. Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALEXIS D

• Alexis B

Aún no me han enviado el libre deduda

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Buen día Alexis, podremos brindarte el libre deuda una vez que abones el saldo adeudado correspondiente a tu cuota de suscripción. ¡Saludos!

• Alexis B

Nunca me informaron que tenía que pagar por una suscripción y de ser así lo debieron incluir en el monto total que ya pagué.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Alexis, como te indiqué, las cuotas de la suscripción vienen incluidas con las cuotas del Adelanto y se te informó la adhesión a la misma al momento de solicitar el Adelanto. Una vez que finalices el pago total del préstamo, podremos brindarte el libre deuda. Saludos.

Más reclamos hacia Adelantos.Com