Reclamo a Adelantos.Com
Tenía una deuda con adelantos la cual ya pague en su totalidad por medio de Enpro y aun no me han enviado el libre deuda.
reclamo el envío inmediato del libre deuda correspondiente.
saludos cordiales
alexis blanco
Pedí adelanto, puse botón de arrepentimiento y mi emi y nunca me contestaron
Pedí [números].[números] por adelantos.*** y nunca me contestaron, ya hablé por mail puse arrpentimiento + mi dni y me dijeron que en 48 ha me contestaban y nunca me contestaron
Estafadores
Me dieron u préstamo que no solicité con un cbu que jamás pase y tampoco autorice débitos automáticos. Les escribí varios mails y directamente no responden. Me veré obligada a iniciar acciones legales con las pruebas que tengo
Una explicación
Hola necesito saber cual es el monto total del saldo pendiente o que es lo que se estan debitando de mi cta.muchas gracias
Alexis B
No se han contactado conmigo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Alexis, verifico que terminaste de abonar las cuotas de tu Adelanto mas reciente pero aún tenés un saldo a pagar remanente correspondiente a las cuotas de la suscripción a Adelantos. Una vez que termines de abonar el total podremos extenderte el libre deuda. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALEXIS D
Alexis B
Aún no me han enviado el libre deduda
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buen día Alexis, podremos brindarte el libre deuda una vez que abones el saldo adeudado correspondiente a tu cuota de suscripción. ¡Saludos!
Alexis B
Nunca me informaron que tenía que pagar por una suscripción y de ser así lo debieron incluir en el monto total que ya pagué.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Alexis, como te indiqué, las cuotas de la suscripción vienen incluidas con las cuotas del Adelanto y se te informó la adhesión a la misma al momento de solicitar el Adelanto. Una vez que finalices el pago total del préstamo, podremos brindarte el libre deuda. Saludos.