Reclamo a Adelantos.Com
Buenas tardes' mi reclamo es a causa de que me han debitado la 2da cuota acordada y me sigue saliendo en el sistema como deuda' pendiente! pido actualización del sistema y me regularicen mi situación! ya que cuentan con débito automático no se en que fecha impactara en el sistema.. De lo contrario enviare carta documento..
Falta de organización sistemática
No puedo ingresar a mi perfil cuenta de adelantos.com
El sistema no me deja entrar a mi cuenta ingreso al email y no me deja restablecer mi contraseña y ahora me llega mensajes de estudio juridico barrena
Debitos indebidos y acreditacion de prestamo sin solicitud
Hace meses atrás finalicé la cancelacion de una deuda, y ese mismo mes y el siguiente me debitaron 4 cuotas en total aunque ya habia cancelado. Este mes me depositaron un prestamo de [números]mil pesos sin que yo lo haya solicitado, he enviado mails y no he tenido resp…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Alberto, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!