Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafadores!! escrachados

Cancele el prestamo que en primera medida jamas me enviaron el contrato de adhesion lo cual esta penalizado por la ley, al terminar de abonar este prestamo jamas me enviaron el libre de deuda, por otro lado arme un grupo de Whatsapp con mas de 40 clientes que sufrieron esto y en la semana estaremos en las oficinas a armar el quilombo necesario para que seamos escuchados

saludos!!

• Fernando A

LAS PERSONAS QUE LEAN ESTO Y TIENEN PROBLEMAS CON ESTA MAQUINA DE ESTAFAR LES SOLICITO QUE ME ESCRIBAN AL ********** , TENGAN EN CUENTA QUE TU QUEJA SUMA LABURA PARA ELLOS!! LES GIRAN COMETA X ATRAS

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Buenas tardes Fernando, vemos que se han contactado con vos para solucionar tu pedido de libre deuda. Chequeamos también que hace 48hs enviaste el comprobante de pago y ya se emitió el documento solicitado.
    Mencionas una ******, pero vemos que tu consulta fue por una solicitud que se cumplió en enviarla.
    Agradecemos tu contacto y dejamos cerrado tu pedido dado que se cumplió con el mismo sin quedar consultas a resolver.
    Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando A

Más reclamos hacia Adelantos.Com