Reclamo a Adelantos.Com
Reserva Del Norte s.a. Adelantos.com cuit [números]
me están debitando plata de mi cuenta indebidamente! no tengo nada con ustedes y me estan robando plata de mi cuenta y no es la primera vez!
ya reclamé en su pagina y no hacen nada!
si no solucionan esto en esta semana, voy a demandarles, ya tengo todo listo y la pruebas para tanto.
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Hola Robinson , esperamos que se encuentre bien
En nuestro sistema no tenemos registrado de débitos recientes en su cuenta ya que finalizo sus adelantos.
Puede enviarnos captura con fecha para poder corroborar lo que nos informa ?
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Nuestro canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Robinson R
Ya mandé todo por su página, pero como ustedes son unos ******dores, ni se dan el trabajo de mirar
Hola Robinson , esperamos que se encuentre bien
Los débitos que nos envía NO corresponden a nosotros.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Robinson R
Los débitos que envío SI CORRESPONDEN A USTEDES. Hicieron lo mismo el mes pasado. Con la misma forma de débito automático y tuvieron que devolverme la plata porque fui a defensa del consumidor!
No solucionaron
Hola buenas tardes
Como le indicamos por mail NO somos nosotros la entidad que menciona .
Saludos , quedamos a su disposición .
Robinson R
Descuentan plata de la cuenta de la gente sin autorización!