Reclamo a Adelantos.Com
No quiero pagar un préstamo q no acepte las condiciones. Ya me debitaron lo q ellos pe dieron como préstamo que rechace. Encima me sacaron [números] mil más y para mi es mucho todos los día mando un correo y nadie responde. . Viven sacando dinero de mi cuenta.. Lo sea si [números] me sacan si hay [números] me sacan. No puedo dejar nada en mi caja de ahorro. Por miedo. Quiero una solución urgente
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gladys , esperamos que se encuentre bien
Estamos gestionado su caso por mail
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Meche M
Sigo esperando
Meche M
Hasta ahora no tengo una solución y quiero mi dinero ya.no puedo seguir esperando
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Mercedes , esperamos que se encuentre bien
Verificamos que ya realizamos la devolución del saldo a favor .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos