Reclamo a Adelantos.Com
Me dicen que me quieren cobrar intereses sobre una cuota que no me debitaron.
el 15/9 me debitaron la primer cuota de $ [números] u ahora dicen que el dinero no se les acreditó.
voy a iniciar denuncia por daños y perjuicios y artículos [números]; [números] y [números] del cpp.
según mis letrados la demanda sería aprox de $ [números].
Sin respuesta para cancelar
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adelantos, cancelar la totalidad de mi deuda, pero siguen sin responder, y cuando lo hacen, lo hacen de otro mail con una direccion “freshdesk” lo cual me hace desconfiar. Solo quiero cancelar la totalidad…
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Reclamo de descuento que no corresponde
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo respuesta todavía, yo tenía un préstamo el cual lo terminé de pagar este mes de junio, yo hice el pago de la última cuota el 9 de junio, luego al otro día solicite la baja de suscripción, y el día 18 de …
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola fernando , esperamos que te encuentres bien .
Contas con un saldo pendiente de suscripcion por el monto de $**** .
+ saldo pendiente de $***** del adelanto dado de alta el 5/8/22 .
Saludos , quedamos a su disposicion
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Recordar : si cuenta con debitos debe aguardar a que impacten en el sistema, si abono por medio de transferencia debe enviar el comprobante .
Fernando R
Nunca cobraron suscripción y ya me debitaron la primer cuota de $ ***** el 15/9 si no les impacto es problema de ustedes, no mío, yo puedo demostrar por extracto bancario que se débito y encima por diferentes entidades .
Esto lo voy a judicializar y el monto de la demanda por gastos legales y judiciales subieron de $ 50.*** a 70.*** por gastos de patrocinio.
Quedan debidamente notificados e intimados.
Por ahora comunicaré al banco que no me debiten más cuotas.
Solicitaré una mediación y en caso de no arreglar continuaré con la demanda para que no perjudiquen a más usuarios ( Ley *****.)
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Fernando ,esperamos que te encuentres bien .
Si usted cuenta con los debitos correspondientes a la cuota no se le vol*****a cobrar la misma .
El impacto de las cuotas en nuestro sistema depende de cada banco .
Lamentamos los inconvenientes.
Quedamos a su disposicion.
Fernando R
Seguramente lo van a lamentar.
Fernando R
Está semana sale carta documento con los reclamos correspondientes.
Hay que eliminar a estos usureros para que no perjudiquen a más gente.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola fernando , esperamos que se encuentre bien .
Cuenta con la primer cuota paga .
Saludos , quedamos a su disposicion
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando C
No se comunicaron
Hola Fernando , esperamos que se encuentre bien
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando R
No sé comunicaron
Buenas tardes Fernando,
Gracias por acercarnos tu reclamo, nuestra intención es que puedas obtener más información y gestionar tu caso.
Visualizamos que el 8 y 27 de enero del **** nos contactamos brindándote información, de igual manera el día de hoy nos pondremos en contacto nuevamente al correo fernandocrebagliati*gmail****, te pedimos que sigas tu reclamo por esa vía. En caso de no verlo en tu casilla te pedimos que nos lo indiques.
Estamos a disposición,
Saludos.
Buenas tardes Fernando,
Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que envió Adelantos el día 10/06/26? El día de hoy 12/06/**** nos volvimos a contactar.
Fernando R
Quieren cobrar más de ******* e interés.
Hola Fernando, buen día.
Tu deuda con nosotros se encuentra bajo gestión del estudio de cobranzas Muller, tal como se te informo en una primera instancia de contacto el 08/01/**** y nuevamente el pasado 10/06/**** y el 12/06/****, los datos de contacto fueron adjuntados al mail fernandocrebagliati*gmail**** para que puedas regularizar tu deuda.
Saludos.
Fernando R
El estudio compro la deuda y bajo es oi s términos jamás vamos a arreglar quieren cobrar más de 1 millón de intereses por una deuda real de ***.
Fernando, buen día.
Te informamos que la deuda se encuentra actualmente bajo la gestión del estudio de cobranzas Muller.
Si no deseas regularizarla a través de dicho estudio, podes ingresar a Mi Cuenta, donde visualizarás el importe adeudado y tendrás la posibilidad de efectuar el pago por ese medio.
Asimismo, te informamos que tu crédito fue acreditado el 15/05/****. Debido a la falta de pagos, la deuda se incrementó por la generación de intereses punitorios.