Reclamo a Adelantos.Com
Debitaron de manera constante e indiscriminada sin otorgar información detallada de los mismos, sin responder telefónicamente o vía estudio de cobranzas Enpro a quienes se les adjunta documentación comprobatoria de e***** y usura, me otorgaron un préstamo que fue cancelado por débitos constantes por un total de $ 10.[números] y a posterior me descuentan nuevamente $ [números], particularmente indignada y e*****da.
Adelantos de débito una cuota ya paga
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de junio veo que tengo varios débitos automáticos de esta empresa que sumados dan el monto que abone. Genere más de 10 reclamos por sus canales.oficiales y no tengo respuesta, es más les ofrecí que lo q…
Quiero, el libre de deuda, ya pagué y no entregan
Yo debite el pago a adelantos.*** y aun no me entregan el libre de deuda, también me sigue apareciendo el monto a pagar
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Elizabeth, te informo que tu caso fue enviado a un estudio de cobranzas debido a que se registró un atraso en el pago de las cuotas del Adelanto. En el caso de que se haya debitado otro importe recientemente, corresponde a intereses punitorios debido al atraso y a un remanente de la última cuota del préstamo. Saludos.
Elizabeth T
Necesito se me informe de manera detallada; composición de deuda intereses generados por retraso en una de las cuotas y se me expida libre de deuda o se me informe de manera clara si queda algún remanente de abonar, me reservo el derecho de iniciar acciones legales ya que estoy reclamando esto por distintos medios y no optengo respuesta clara. Desde enpro solo me dicen que elevan el reclamo a ustedes y no me facilitan la información que vengo reclamando desde junio señores tanto a su correo de cobranzas@adelantos.com como al correo de asesores@enpro.com.ar, una vez más la información no es clara y el perjuicio económico y moral es elevado. Exijo una solución
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Elizabeth, nos pusimos en contacto con vos vía mail para detallarte el Adelanto solicitado y los intereses aplicados debido al atraso. Saludos.
Elizabeth T
Falto el detalle de los montos alcanzados por intereses y el libre de deuda correspondiente o en su defecto visualización de finalización de crédito otorgado en página web
Elizabeth T
Intereses elevadísimos, falta de respuesta de su estudio de cobranzas, falta de línea telefonica directa.