Reclamo a Adelantos.Com
Necesito informe de deuda donde figure capital adeudado y los debitos directos q se hicieron en mi cuenta! fecha con datos en donde figure fecha q hice presunto credito al cual no me hago responsable y al cual me tiene en Veraz reserva del norte! por [números]s y ustedes me adajudican [números] ! no tienen verguenza ! ya estan echas las denunsias pertinentes en defenda, consumidor
Falta respuesta a una queja
Bien, yo ya hice el reclamo y hasta ahora no obtuve respuesta, el reclamo fue: según uds el último descuento que se hizo fue en diciembre del [números], en el [números] si me descontaron y con el aguinaldo de ahora me descontaron tanto que no cobre ni un maldito peso…
Ya deberia estar sin deuda $0
Ya se comunicaron conmigo me sacaron la suscripcion y segun el asesoramiento yo pagando $[números].[números] cancelaba todas las deudas incluyendo los $13.[números].33 de julio agosto y septiembre.si embargo dichos montos siguen apareciendo y correos de ustedes para p…
Pedí adelanto, puse botón de arrepentimiento y mi emi y nunca me contestaron
Pedí [números].[números] por adelantos.*** y nunca me contestaron, ya hablé por mail puse arrpentimiento + mi dni y me dijeron que en 48 ha me contestaban y nunca me contestaron
Saturno F
Nadie se contacto conmigo ni me puedo comunicar con los n q ponen
Saturno F
Porq me sacaron todo el dinero de mi debito directo q anses me esta pagando literalmente *****$!! No teniendo en cuenta q ese dinero no pueden sacar! Y al cual yo no les debooo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Fabiana, verifico que los montos debitados son correctos. Los mismos corresponden a los dos préstamos que tenías con nosotros. Al día de la fecha seguís adeudando intereses por mora. Podés contactarnos por cualquiera de nuestros medios de comunicación para que te brindemos tu saldo actual: mail, facebook messenger o el chat de nuestra web. También podés verlo ingresando a "mi cuenta" en nuestro sitio web. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Saturno F