Reclamo a Adelantos.Com
El 25 de diciembre de [números] hice esta publicacion:
"figuro en él Veraz con reserva del norte s.a. Y nunca saque un prestamo, estoy en situacion 4 en el bcra con $[números] y no se de donde salio! todo fue de un dia para el otro, necesito una solucion urgente y que me saquen del veraz, me afecta mucho en mi trabajo y en mi situacion economica."
me contesta una empresa: adelantos.com :
"buenas tardes. Nos contactamos con vos por mail para informarte sobre tu cuenta. Saludos, equipo de adelantos"
solo me pidieron numero de dni, y me responden:
"alejandro
con ese dni no hay solicitudes, por lo que no podemos haberte enviado al veraz.
¡gracias por escribirnos!"
obviamente nunca solicite un prestamo! ese es el problema! porque me informan en el veraz?!!
me responden: "claudio, buenas tardes.
no podemos haberte enviado al veraz si con tu dni no hay solicitudes. Saludos, equipo de adelantos"
hasta el dia de hoy sigo sin solucionar. 06 de julio de [números].
ya con situación 5 en el veraz.
Quiero, el libre de deuda, ya pagué y no entregan
Yo debite el pago a adelantos.*** y aun no me entregan el libre de deuda, también me sigue apareciendo el monto a pagar
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Claudio, comprendo tu situación pero nosotros registramos cada Adelanto solicitado bajo un número de DNI del responsable. En tu caso, no hay nadie con tal DNI que haya solicitado un Adelanto mediante nuestra web. Saludos.
Claudio A
Esta perfecto, de eso se trata porque nunca solicite un credito con ustedes. Entonces mi peticion final seria:
¿Podrian sacarme del informe del BCRA como situacion 5 por $****?
les pido esto porque ustedes lo informan, les adjunte una imagen del estado crediticio.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Claudio, te pido que nos envíes una captura donde se vea el CUIL consultado en la base de deudores del BCRA ya que no nos figura tal información. Saludos.
Claudio A
Desde este link te paso el informe del BCRA:
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Claudio, el informe de Reserva del Norte corresponde a la entidad Grouit. Debes contactarte con ellos, te enviamos los datos de contacto vía mail.
Saludos.
Claudio A
Gracias, efectivamente tengo una deuda con esa empresa, el problema es que es con Grouit, pero debo arreglar con Enpro, y me informa Reserva del Norte que se maneja con el nombre Adelantos.com.. Te marea un poco tantas vueltas.
En fin, te agradezco.