Reclamo a Adelantos.Com
Estafa reiterada. Me debitaron de mi c.a 31/7 2 montos de $ [números] c.u , $ 50.. el 29/8 3 x $ [números] y 1 x $ [números].
nunca di mis datos para ningún tipo de operacion. Leyendo quejas puedo asociar la maniobra con un colega que tiene cabañas. De igual manera no se da clave bancaria alguna...comencé a judicializar el tema.
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Buenas tardes
Nos contactamos con vos por mail para asesorarte.
RICARDO B
B TARDES..GRACIAS POR VS. ATENCION...NO PUDE VER LA PROPUESTA DE COMO SOLUCIONAR EL TEMA.
RICARDO
Hola Ricardo
Te escribimos un mail a altosparque*hotmail.com. Aguardamos respuesta.
RICARDO B
NADIE SE COMUNICO CONMIGO, TODAVÍA NO TENGO NOVEDAD DE LA C.D ENVIADA A RESERVA DEL NORTE.
LOS DEBITOS INDEBIDOS OCURREN A FIN DE MES
Hola Ricardo, buenas tardes
El 5/9 a las 11:32 te enviamos un mail a altosparque*hotmail.com solicitándote algunos datos para poder gestionar el reclamo.
Continuamos a la espera de tu respuesta.
RICARDO B
LO RESOLVI EN FORMA PERSONAL CON EL BANCO...PERDON DE UDS. NUNCA TUVE UNA PROPUESTA DEL COMO??
ME LLENARON DE MAIL, PERO NUNCA DE QUE FORMA LO PODIAMOS HACER, DE IGUAL MANERA GRACIAS.