Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafa extaccion sin consentimiento

Saque un crédito en adelantos y me asociaron a esta mutual me descontaron [números] pesos sin mi consentimiento. Solo la información que ustedes ofrecen es que el débito figurar con el nombre de la cuota nunca nombran de asociarlo a una mutual. De igual estoy hablando con mi abogado para llevarlo a legales

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sergio , esperamos que se encuentre bien
    El costo de suscripción es informado antes de aceptar la oferta, en la web aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página. El aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión.
    Tambien tiene a disposición las preguntas frecuentes, en las cuales se explica que es, cuándo y cómo solicitar la baja de dicho club.
    Saludos

• Sergio A

Es que no me dieron aún ninguna solución. Yo ya abone la cuota y todavía me siguen debitando.dni 29.***.***

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sergio ,esperamos que se encuentre bien
        Si hacés un pago por otro medio, se seguirá intentando cobrar porque el proceso es automático y es posible que se descuente de tu cuenta el importe, pero no te preocupes, haremos la devolución en caso de ser necesario.
        Saludos

Más reclamos hacia Adelantos.Com