Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafa crédito personal

Me generaron una solicitud de un débito automático cuando yo nunca he tenido contacto con ellos; pero recordé que hace una par de semanas me rechazaron un crédito de supuestamente otra empresa y se quedaron con todos mis datos personales.

• Yamile A

Hice la denuncia correspondiente en sede judicial y el descargo frente al banco.

• Yamile A

No siquiera se contactaron conmigo, Reserva del Norte me escribió haciendo responsables del débito aAdelantos.com por un préstamo inexistente a mi nombre.

• Yamile A

Por favor retiren la solicitud del débito automático y anulen un préstamo inexistente a mi nombre, realizado a través de Reserva del Norte, porque ellos no hacen más que acosarme con esa solicitud en mis cuentas personales. Dejo claro que haré tantas denuncias ante Delitos Económicos y Delitos Informáticos a nombre de Adelantos.com y Reserva del Nombre como solicitudes de débito reciba.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Yamile, buenos días. Acabo de contactarte vía mail para informarte cómo proceder con el desconocimiento del préstamo. Te pido que revises tu casilla de correo electrónico. Cualquier duda estamos para ayudarte, saludos.

• Yamile A

Nunca recibí este mail, por favor reenvíenmelo.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yamile A

• Yamile A

Lo consideraré solucionado cuando reciba un mail de su parte en que aclaren que no existe un crédito a mi nombre.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Yamile. Recordá que para desconocer el préstamo tenés que enviar la denuncia y el comprobante de devolución. Saludos.

• Yamile A

¿Qué "comprobante de devolución"? Yo jamás recibí nada de ustedes que deba ser devuelto, sólo pueden probar que así fue si me envían a mi mail el comprobante de depósito en mi cuenta.

• Yamile A

Estoy de viaje, cuando regrese les envío la denuncia.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Yamile. Quedamos a la espera de la documentación solicitada para inciiar el reclamo. Saludos.

Sin solución todavía

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Yamile. Quedamos a la espera de la documentación solicitada para iniciar el reclamo. Saludos.

• Yamile A

Necesito que envíen a mi mail los datos del supuesto préstamo otorgado a minombre, monto, fecha de otorgamiento y comprobante de depósito en micuenta. Ya se los pedí y no me envían nada.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Buen día Yamile, nos podés contactar vía el chat de nuestra web, messenger de nuestra página de Facebook o vía mail a paula*adelantos.com Quedamos a la espera de tu contacto y la documentación solicitada. Saludos.

• Yamile A

Las líneas de contacto que brindan jamás respondesn, ahora me debitan desde otro nombre. Qué estafa!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Yamile, te vuelvo a informar que nos podés contactar vía el chat de nuestra web, messenger de nuestra página de Facebook. Te estaremos respondiendo a la brevedad. Saludos.

• Yamile A

Me persiguen por mail y teléfono con cobradores y ni siquiera son capaces de explicar una supuesta deuda de un crédito; es que no es posible porque no existe, es una estafa.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Yamile, buenos días. Somos Adelantos Argentina. Verifico que solicitaste un préstamo con nosotros a través de nuestro sitio web el 6 de diciembre del año pasado. El mismo por mil pesos, y fue transferido a una CBU de Banco Santander Río terminada en xxx****. Quedamos a tu disposición, saludos.

Hola Yamile , esperamos que te encuentres bien
                                            Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado .
                                            Saludos , quedamos a su disposicion .

Más reclamos hacia Adelantos.Com