Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafa adelantos.com.ar

Hace más de un año estoy en Veraz por un préstamo que nunca solicité. Realicé reclamos muchísimos medios y no me solucionan el problema.
necesito una solución urgente ya que esto me genera inconvenientes en mi trabajo.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola José, buenos días. Entendemos la situación y por eso cuando te contactaste por otro canal te informamos el proceso para desconocer el préstamo. Cualquier inquietud no dudes en consultarnos, estamos para ayudarte. Saludos.

• Jose M

Hice todo lo que me pidieron y no solo no me resuelven sino que ni me contestan.
    Es una vergüenza que por tan poco ensucien su negocio

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Jose. Aguardamos que envíes por mail la denuncia y el comprobante para poder anular el préstamo. Saludos.

• Jose M

Estoy esperando que me contesten el mail.
    Una vez que lo hagan con lo que consulté avanzamos

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Jose. No recibimos ningún mail de tu parte. Por favor, reenvialo. También podes acercar la documentación por messenger y/o por chat. Saludos.

• Jose M

La mandé al chat de la página, al chat de instagram, al mail que me escribieron una vez (escribi 7 veces) y no contestan.
    Hacen todo los días lo mismo para seguir dilatando el tema

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Jose. Ya te confirmamos la recepción. En 96hs hábiles podes contactarte para recibir novedades. Saludos.

No me contestan

Ni me contestaron

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Jose. Te confirmamos que el préstamo ya fue anulado. Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M

• Jose M

Necesito que me envien a josuemarchese@hotmail.com un libre de deuda diciendo que nunca solicité un préstamo y no como el que me dieron que dice que lo cancelé

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

José, lamentablemente no contamos con un documento de ese tipo. No tenemos comprobantes a otorgar por no haber sacado préstamo. Lo único que podemos emitir es un libre deuda. Saludos.

Más reclamos hacia Adelantos.Com