Reclamo a Adelantos.Com
Me estan cobrando un prestamo que yo no saque y requiero que me devuelvan el dinero descontado
Me cobran monto elevado de deuda
A mí me vinieron debitando de mi cuenta y me aparece un monto abismal de deuda el cual no podré pagar. Necesito comunicarme urgente con un asesor
Estafa
Me quieren cobrar el doble de lo acordado. no voy a pagar nada
Estafa de adelantos.com cobrando suscripcion
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo de $[números] a pagar en 4 cuotas de $[números]. Si bien ya me parecía excesivo el monto de las cuotas lo saqué igual porque precisaba la plata. Ahora que tengo que pagar la primer cuota me llega un m…
Hola Diego ,esperamos que se encuentre bien
Verificamos que su caso esta siendo gestionado por mail , es correcto?
Diego
Quiero que dejen de descontarme un prestamo que no solicite y que me devuelvan el dinero que me robaron
Hola buenas tardes
Verificamos que el día 26/07/23 se Acreditó su Adelanto por una suma de $15.*** a su cuenta del Banco Macro, le pedimos que verifique los movimientos bancarios y su casilla de mail correspondientes a esa fecha ya que automáticamente se envía un mail informativo, y este mail diegopacheco******outlook.com, es el que estaba registrado a la hora de solicitar el Adelanto.
Diego
Es imposible por que no e tenido ese monto acreditado y el numero de contacto hace mas de 9 meses que no lo tengo asi que dejen de ******r ala gente yo no tengo que pagar algo que yo no solicite y reitegremen el dinero que me debitaron
Hola Diego , esperamos que se encuentre bien
Le enviaremos el comprobante de la transferencia a su mail .
Diego
Sigo repitiendo que no e solicitado ningun prestamo y ay datos que no concuerdan
Diego
Que me devuelvan el dinero debitado
Hola Diego ,esperamos que se encuentre bien
Seguiremos la gestión de su caso por mail
Diego
Siguen insistiendo en algo que no solicite y el numero de contacto hace un año que no lo tengo la verdad que no se que hacer por que no lo es solicitado
Hola Diego , esperamos que se encuentre bien
Verifico con su banco como le mencionamos ?