Reclamo a Adelantos.Com
Saque un prestamos y me cobraron las cuotas bien ahora el mes pasado saque otro y me aparece que debo el primero y emcima me debitaron mas de 20 mil pesos afin de mes que me dicen que es de una mutual y no contestan,cada vez que tengo plata el la tarjeta me la sacan
Sin respuesta para cancelar
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adelantos, cancelar la totalidad de mi deuda, pero siguen sin responder, y cuando lo hacen, lo hacen de otro mail con una direccion “freshdesk” lo cual me hace desconfiar. Solo quiero cancelar la totalidad…
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Reclamo de descuento que no corresponde
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo respuesta todavía, yo tenía un préstamo el cual lo terminé de pagar este mes de junio, yo hice el pago de la última cuota el 9 de junio, luego al otro día solicite la baja de suscripción, y el día 18 de …
Karina E
Hay que denunciarlos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien .
Con nosotros no contas con adelantos activos ni suscripcion .
Mi cuenta esta en reparacion , lamentamos los inconvenientes .
Saludos ,quedamos a su disposicion .
Jesica *
Jesica
Me estan cargando si y ya mande foto de los debitos q me estan haciendo dni ******** fijense figura credito de 8 mil que ya estaba saldado me figura que adeudo .solamente tenia el nuevo prestamo de 20 para pagar y ahora me sacan plata a mas no poder
Karina E
Quien me devuelve los 8.*** pesos que me debitaron ? Ustedes ??? Rectifiquense y devuelvanme el dinero.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , verificamos que el DNI que nos informas no corresponde a [nombre] sino a Lucas Ramirez , lamentamos el error .
El estado de cuenta de Lucas es : El saldo pendiente es de $***** al 8/9 correspondiente a parte de la cuota nro 1 , si luego de esa fecha contas con debitos debes aguardar a que impacten al sistema .
Saludos , quedamos a tu disposicion .
Jesica
Si de mi marido eso es lo que reclamo que nos estuvieron haciendo debitos de mas de 15 mil pesos este mes. Y la primer cuota tiene decha de cobro 13/9 a un saldo de 11.*** no entiendo xq nos sacaron tanta plata antes y xq es de 12 mil y pico como dicen
Jesica
No me dan respuesta de los 15 mil q me sacaron a principios de mes y dicen q tengo la 1 cuota vencida cuando tengo fecha de pago el 13 de septiembre recien
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , Lucas esperamos que te encuentres bien .
El día 8/9 ingreso el monto de $***** dejando un saldo pendiente de $*** correspondiente a la cuota nro 1 . El vencimiento de la cuota nro 1 era el 31/8/22.
El monto de la cuota es de $*****.
Saludos , quedamos a tu disposición .
Jesica
En la pagina dice primer cuota el 13/9 entonces deberia *** nada mas?
Jesica
Tengo la captura donde sigue figurando que no abone ninguna cuota y que el 13 se me debitara *****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola lucas , esperamos que te encuentres bien .
Mi cuenta se encuentra en reparacion , lamentamos los inconvenientes .
Saludos , quedamos a su disposicion
Jesica
Sigo figurando como que debo prestamos que ya pague
Jesica
De *** que me dijo que debia ahora me dice que debo 23.*** pesos de la primer cuota sin unos estafadores mienten y te conran lo que quieren te sacan plata y no hay donde quejarse y tu plata no vuelve solo te sacan
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada por el estudio de cobranzas.
Dada la condición de tu estado al día de hoy, desde aquí no podemos brindarte más información por el momento.
Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:
Estudio Gespo
Teléfono: ****-**** o ****-***-****
Email: convenios*gespo.com
Jesica
No pienso pagar nada xq me sacaron más plata de la que me tenían que sacar y nunca contestaban. Ahora hagan lo que quieran
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , esperamos que se encuentre bien
lamentamos no poder ayudarlo igualmente quedamos a su disposición .
Saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jesica
Jesica
No me dio ninguna solución sigo figurando como deudora para ellos
Buenas tardes Nahuel,
Gracias por acercarnos tu reclamo, nuestra intención es que puedas obtener más información y gestionar tu caso con nosotros.
Nos pusimos en contacto al correo milosjesica44*gmail****, te pedimos que sigas tu reclamo por esa vía. En caso de no verlo en tu casilla te pedimos que nos lo indiques.
Estamos a disposición,
Saludos.
Buenos días Nahuel,
Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que te enviamos el día 05/06/26?
Jesica
No se hacen cargo de toda la plata que me debitaban
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buen día Nahuel, se te informo que si bien registramos débitos realizados, estos no alcanzaron para cancelar la totalidad de la deuda generada en tu préstamo acreditado el 17/02/****. Por este motivo, la gestión de la misma se encuentra actualmente a cargo del estudio de cobranzas Eficaz.
Estamos esperando tu respuesta al mail milosjesica44*gmail**** para poder solucionar tu reclamo.
Buenos días, Nahuel,
Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que te enviamos el día 05/06/26? El día de hoy 10/06/**** nos contactamos nuevamente.
Jesica
No hay problema no les voy a pagar nada