Reclamo a Adelantos.Com
Fui e*****da por adelantos.com/ reserva del norte, empece recibiendo llamados diciendo sobre la solicitud de un préstamo, luego recibí más llamadas pero diciendo sobre 2 préstamos!!!! siempre mi respuesta fue que no saque ningún préstamo, radicare denuncia e iniciaré acciones penales por daños y perjuicios dado que me impidió hacer un trámite realmente importante, los contactará mi abogado e*****dores
Falta imputación pagos y baja suscripción servicio
Me comunico con uds para consultar sobre unos pagos que mes a mes estoy realizando al estudio jurídico barrena, quienes me contactaron para el cobro de la deuda adelantos.ellos me están cobrando la cuota por mes, yo transfiero a un cbu que me pasan pero luego, yo no ve…
Me figura deuda impaga cuando realize el total de lo adeudado
En la app me esta figurando una deuda cuando el dia 1ro de julio yo realize el pago de la deuda total..quiero saber como lo puedo estar solucionando
Adelantos.com. cobro de suscripción no solicitada
Solicite un préstamo en adelantos.*** y se me incorpora la suscripción al club adelantos que nunca pedí, nunca se me explicó lo que significaba y expresamente nunca lo acepte. Es así que el monto de deuda se incrementa también por el cobro de esta suscripción que desde…
María L
No me han solucionado nada aun
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
María buenos días ¿Cómo estás? Somos Adelantos y otorgamos préstamos. Verifico en nuestro sistema que tuviste cuatro préstamos con nuestra entidad. Todos son de hace dos años. De los cuatro préstamos, tres se encuentran saldados y uno te queda un último saldo a abonar. Podés contactarnos vía el chat de nuestro sitio web o vía messenger en nuestra página de Facebook para que podamos brindarte el saldo y los medios de pago. Una vez saldado podremos brindarte el libre deuda. Cualquier inquietud estamos a tu disposición. ¡Saludos!
María L
No saque ningún préstamo en la fecha que me informan cuando me llaman, ustedes tienen las conversaciones grabadas y desde el primer día que me llamaron no sabia ni que era adelantos.com
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L