Reclamo a Adelantos.Com
Adelantos a traves de financiera reserva del norte y Editorial La Obra han hecho 15 debitos a mi cuenta bancaria dejandome sin un peso .
solo exijo que no ingresen debitos en mi cuenta ya que no he solicitado nada con ellos y mas con adelantos .com y que me devuelvan los 15 debitos realizados por reservas del norte y editorial la obra .
llame a reserva del norte y tienen todos mis datos incluido mi cbu
Adelantos de débito una cuota ya paga
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de junio veo que tengo varios débitos automáticos de esta empresa que sumados dan el monto que abone. Genere más de 10 reclamos por sus canales.oficiales y no tengo respuesta, es más les ofrecí que lo q…
Quiero, el libre de deuda, ya pagué y no entregan
Yo debite el pago a adelantos.*** y aun no me entregan el libre de deuda, también me sigue apareciendo el monto a pagar
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Verónica, buen día. Verifico que solicitaste a través de nuestro sitio web un préstamo el 28-05. Para solicitarlo ingresaste tus datos así como una foto de tu DNI. Esto lo requerimos para que no saquen en nombre de otra persona. El préstamo fue transferido a tu cuenta y los débitos se deben al mismo. Saludos.
VERONICA B
Necesito una solución urgente por parte de ADELANTOS.COM
Dejo mí número de teléfono para que se comuniquen **********
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Verónica, como te indiqué el Adelanto lo solicitaste mediante la web y los débitos realizados corresponden a las cuotas de este mismo. Saludos.
VERONICA B
Necesito que Adelantos.Com se comunique conmigo en forma personal dejo los canales de comunicacion
telefono **********
Mail: veronicabarroso@ymail.com
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Verónica, no tenemos atención telefónica. Podés contactarte vía mail a contacto*adelantos.com o comentarnos tu consulta por este medio. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de veronica P