Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Descuentos en la cuenta y deuda

Me vienen haciendo descuentos por un préstamo que me figura que lo saqué en noviembre. Pedí de dónde era la firma que supuestamente me transfirió dinero a mi cuenta el cuál es correcto. Ahora transferí la suma que habían solicitado y me sigue figurando deuda. Solicito una respuesta.

• Juan

Porque no tuve ninguna respuesta.

Hola Juan,
      Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
      Quedamos a disposición, estamos para informarte.
      Saludos!

• Juan

No ha sido solucionado debido a que la suma que me instan a pagar no es acorde a lo que se deposito en mi cuenta.

• Juan

No fue solucionado ya que me quieren cobrar una suma absurda en intereses.

Hola Juan,
            Como te informamos anteriormente, vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo.
            Quedamos a disposición, estamos para informarte.
            Saludos!

• Juan

Me envían un correo a través de la plataforma para que aboné una suma de dinero absurda.

Hola Juan ,
                El reclamo se está gestionando por mail. Por favor, necesitamos que respondas a nuestro último correo o escribinos a: contacto*adelantos.com para continuar. Quedamos a disposición. Saludos!

• Juan

La deuda la quiero saldar, pero los montos de intereses son extremadamente altos.

Hola Juan,
                    Como te informamos anteriormente, el caso está siendo gestionado por nuestro equipo de cobranzas, con la dirección: cobranza*adelantosya.com. Por favor necesitamos que se comuniques por ése medio.
                    Quedamos a disposición, ¡Saludos!

• Juan

El caso me lo enviaron a un estudio jurídico, el cual me pide un monte de más de 1 millón de pesos. Lo cual es una suma que en ningún momento me fue otorgada.

Hola Juan,
                        Para poder ampliarte la información, te vamos a estar contactando vía mail. Solicitamos que continúes la gestión por ese medio.
                        Quedamos a disposición. Saludos.

Más reclamos hacia Adelantos.Com