Reclamo a Adelantos.Com
Me vienen haciendo descuentos por un préstamo que me figura que lo saqué en noviembre. Pedí de dónde era la firma que supuestamente me transfirió dinero a mi cuenta el cuál es correcto. Ahora transferí la suma que habían solicitado y me sigue figurando deuda. Solicito una respuesta.
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Juan
Porque no tuve ninguna respuesta.
Hola Juan,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Juan
No ha sido solucionado debido a que la suma que me instan a pagar no es acorde a lo que se deposito en mi cuenta.
Juan
No fue solucionado ya que me quieren cobrar una suma absurda en intereses.
Hola Juan,
Como te informamos anteriormente, vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo.
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Juan
Me envían un correo a través de la plataforma para que aboné una suma de dinero absurda.
Hola Juan ,
El reclamo se está gestionando por mail. Por favor, necesitamos que respondas a nuestro último correo o escribinos a: contacto*adelantos.com para continuar. Quedamos a disposición. Saludos!
Juan
La deuda la quiero saldar, pero los montos de intereses son extremadamente altos.
Hola Juan,
Como te informamos anteriormente, el caso está siendo gestionado por nuestro equipo de cobranzas, con la dirección: cobranza*adelantosya.com. Por favor necesitamos que se comuniques por ése medio.
Quedamos a disposición, ¡Saludos!
Juan
El caso me lo enviaron a un estudio jurídico, el cual me pide un monte de más de 1 millón de pesos. Lo cual es una suma que en ningún momento me fue otorgada.
Hola Juan,
Para poder ampliarte la información, te vamos a estar contactando vía mail. Solicitamos que continúes la gestión por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.