Reclamo a Adelantos.Com
Hola me están descargando ya varios meses y descontando más de [números] pesos de mí cuenta débito está empresa establecimiento ed obras y ed talar como figura en la búsqueda es de adelantos .con ya que pague todo los préstamos pedido a esa financiera . Quiero que me devuelvan la plata que me han sacado que se débito de mí cuenta x no ay teléfono para comunicarse con adelanto.com quiero una respuesta urgente gracias aravena julio
Estafa
El día 16 de junio, me hicieron debitos no autorizados de mi cuenta del <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> casi [números]mil, necesito que hagan la devolución y se me de una solución, ya que yo no autoricé nada.
Cuota de suscripcion
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca solicite mas la cuota del prestamo, la suscripcion que pague el primer mes era por un importe y ahora resulta que me lo aumentaron. La cuota la voy abonar como corresponde pero quiero saber porque aument…
Estafa
Hola me hicieron una e***** virtual y me hicieron sacar un préstamo y pasarlo a mí cuenta de mi banco y de ahí a otra cuenta yo ya les pasé a la empresa adelantos las denuncia policíal la primera cuota me la devolvieron pero me siguen llegando los e mail de que tengo q…
Hola Julio , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con la suscripción activa, la cual debe solicitar la baja al finalizar el adelanto en caso de no hacerlo la misma continua activa .
Gestionaremos la baja de la misma
Saludos
Julio C
Que me devuelvan los meses que me robaron.establecimiento Ed talar y obras x siempre me descontaron y no tenía nada deuda con ellos **** pesos me robaron durante meses
Julio C
Hola me siguen debitando de mí cuenta Ed talar y Ed obras quiero que se detenga el débito ya que no tengo nada con esa empresa me devitan **** pesos en varias cuotas no tengo más préstamos con adelantos .com desde ya quiero una respuesta urgente y se me deje de devitar atte aravena Julio
Hola Julio , esperamos que se encuentre bien
Como le mencionamos los débitos corresponden a la suscripción , si usted no solicita la baja al finalizar el adelanto la misma continua activa .
Realizaremos la devolución de la ultima cuota de la misma
Quedamos a su disposición , saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio C
Julio C
Todavía me siguen debitando de mí cuenta establecimiento Ed talar y establecimiento Ed obras
Hola Julio , esperamos que se encuentre bien
le pedimos que nos envié al mail captura de los movimientos con fecha
Saludos