Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Debitos que no corresponden

El mes pasado me depositaron 10.[números] y esa plata yo no la queria. Hice la devolucion en tiempo y forma de ese mismo monto. Les mande miles de mails, les escribe por la web. Tengo todas las conversaciones, me pidieron el comprobante de la transeferencia. Se los envie y me dijieron que me iban a mandar el libre de deuda. No lo hicieron y ademas de eso, me estan descontando como si yo tuviera el prestamo activo. Ya tendrian que haberlo dado de baja.
devulevanme lo que me debitaron de mas y denme de baja la subscripcion. Por favor se los pido. Me debitaron algo que no debian.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

• Jonatan N

Siempre responden lo mismo y no solucionan nada. No es al tan dificil de solucionar

• Jonatan N

No solucionan nada, siempre te responden lo mismo. El prestamo no tendria que figurar y figura como impago. La plata que se acredito, fue devuelta. Quiero una solucion.

Hola [nombre], la gestion fue resuelta via Mail ! Saludos

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N

Más reclamos hacia Adelantos.Com