Reclamo a Adelantos.Com
Hola buenos días me contacto debido a que me están enviando mail que desde hace dos meses que no pago la cuota del préstamo que solicite, pero en mi cuenta se ve reflejado el debito por [números], y este mes me debitaron [números] en montos de [números] pesos por lo que me están cobrando de mas y con intereses. Necesito que me den una respuesta de manera urgente. Gracias
Doble cobro / débito de mis cuotas
Hace un año ya solicite un préstamo en la empresa nefasta esta. Cuestión que pague todo y me siguen debitando plata d mis cuentas a nombre de mutual san jorge, cada mes debo realizar los desconocimientos porque siempre me debitan de a 3 cuotas. Son unos e*****dores.
Falta de organización sistemática
Buenas tardes' mi reclamo es a causa de que me han debitado la 2da cuota acordada y me sigue saliendo en el sistema como deuda' pendiente! pido actualización del sistema y me regularicen mi situación! ya que cuentan con débito automático no se en que fecha impactara en…
No puedo ingresar a mi perfil cuenta de adelantos.com
El sistema no me deja entrar a mi cuenta ingreso al email y no me deja restablecer mi contraseña y ahora me llega mensajes de estudio juridico barrena
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buenas tardes
Te informamos sobre el estado de cuenta por mail.
Saludos,
Equipo de Adelantos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina