Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Débitos de mi cuanta

Hola buenas noches yo tenía un préstamo con adelantos el cual ya quedó saldado y luego pedí otro pero me arrepentí y pedí que no me depositen nada el mismo día, me respondieron el meil diciéndome que no me iban a depositar ya que la el arrepentimiento del préstamo quedó acentado, también pedí que borren mis datos de su base de datos sobre todo mi cuenta bancaria lo cual no lo hicieron. El día 5/05 me hicieron varios débitos con un total de más de [números] pesos de e.d.laobra ,y no entiendo porque me están debitando si ya no debo mas plata mandé varios meils mero no respondieron ninguno, necesito una solución por favor y que me reintegren todo lo debitado.

• Mariana A

No me brindaron ninguna solución, no se contactaron con Migo tampoco. Les mandé varios meils pero no respondieron ninguno de ellos.necesiti que me lo solucionen por favor, no puedo tener plata en la cuenta que me lo debitaron todo.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Verificamos que su caso esta siendo gestionado por mail de adelantos.com , es correcto ?
      Quedamos a su disposición .

• Mariana A

Hola buenos días, no no me lo están resolviendo me mandaron un meil diciendo que me depositaron una plata que yo había pedido pero antes de que me lo depositen en el mismo día me arrepentí y mandé los mails y me contestaron que la solicitud estaba cancelada y que no me iban a depositar la plata me lo mandaron 2 veces porque le reitere que ya no quería el préstamo. En el meil que me mandaron también me dijeron que me faltaba devolver $**** de los *****, pero en total de debitaron $*****. Les volví a mandar todo esto que te acabo de decir y no me contestaron más necesito una solución por favor no me pueden estar debitando plata de mi cuenta cuando yo cancele la solicitud y lo hice a tiempo, el mismo día que lo solicite lo cancele.

• Mariana A

Me siguen insistiendo en debitarme la plata

• Mariana A

Hable varias veces pero ya no me contestaron más

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana A

• Mariana A

Mandé los comprobantes qu me pidieron pero no me volvieron a responder y ya me están haciendo nuevos débitos

• Mariana A

Hola buenos días, me pueden ayudar por favor, ya me debitaron lo que faltaba y les mandé los comprobantes y me tienen que devolver plata que me debitaron de más y no me responden, ya no contestan, necesito que me den el libre de deuda y que borren mis datos de su base de datos, por favor.

• Mariana A

No se comunicaron más con Migo, me volvieron a debitar dinero y les mandé todos los débitos para que me devuelvan lo que me decían de más y ya no me respondes más hace varios días que les mandé los débitos y no responden. Necesito que me respondan y que me devuelvan todo las plata que me decían de más y que borren mis datos de su base de datos

Hola Mariana , esperamos que se encuentre bien
                      Enviaremos su reclamo al área de cobranza, apenas tengamos una respuesta le enviaremos un mail a su casilla
                      Quedamos a su disposición , saludos

Más reclamos hacia Adelantos.Com