Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Débitos automáticos indebidos

Hola saque un préstamo y tenia que pagar mi primera cuota el 13/4 de [números] aprox. como no.me debitaban la cuota lo pague por medio de la tarjeta de débito ese día 13/4. Me llego un mail diciendo que habían recibido mi pago. Y hoy 16/4 me tuve 14 débitos de da edicio, da editor y deb automati x un valor de [números] ( 5 débitos y [números] (11 debitos). Necesito una urgente respuesta. Yo ya denuncié el débito al banco

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Liliana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• LILIANA M

Porque no me devolvieron lo debitado y me siguieron descontando

• LILIANA M

Xq me hicieron muchos débitos y tuve que sacar la plata de mi cuento y no recibí la devolución. Yo pague en término. Y me debutaron tres fías después, hice rl reclamo y al otro día de nuevo me debitaron

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Liliana,
          Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 25/04/****, donde se te informo el día que tu banco nos enviara los informes de los mismos 11/05/****, también se te solicito que pasada la fecha informada te recontactes para poder avanzar con tu solicitud.
          Te pedimos que revises la casilla de la dirección lilianamarisaguardia*gmail**** para visualizar la solución brindada.
          En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
          Quedamos a disposición.
          Saludos!

Todavía no recibí respuesta

• LILIANA M

No se a que se refieren, yo el día que pague ese mismo día recibí un mensaje de adelantos diciendo que habían recibido mi pago. Yeso fue el 11/4 el 16/4 tuve 14 débitos, y realicé el reclamo y el día 17/4 otra vez me debutaron. Recibí un mail donde me pedían foto de los debitos. Lo mandé y no tuve respuesta.

• LILIANA M

No todavía no tuve respuesta

Más reclamos hacia Adelantos.Com