Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Debito indebido

Necesito saber por que me debitaron [números] pesos de mi caja de ahorro sin mi consentimiento , ? quienes son y como es que aparecen en mi cuenta ?

Hola Raúl , esperamos que te encuentres bien
    Contas con un adelanto activo dado de alta el día 24/10/22 por el monto de $***** del cual contas con la primer cuota paga .
    Saludos , quedamos a su disposición.

• RAUL F

no puedo dejar ni un peso en mi caja de ahorro pq entran debitos no autorizados por mi

Hola Raúl , esperamos que te encuentres bien
    Contas con un adelanto activo ,del cual tenes la 3ra cuota pendiente por lo tanto se envía a cobrar .
    Saludos

• RAUL F

les solicite me envien una cuenta en cvu un alias algo asi de esta manera puedo hacer yo el pago ,sin que enttren a mi cuenta , y hagan debitos indebidos saludos

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Desde Mi Cuenta podés ver los medios de pago disponibles. Ingresá desde adelantos.com.ar/iniciar-sesion, seguí los pasos y ¡listo! ¡Super fácil y sencillo!

Igualmente te pasamos los datos para transferir:

BYMJ | Banco Supervielle
    Número de cuenta: *******
    Nombre de la cuenta: BYMJ CTA CTE $
    Titular: BYMJ S A
    Sucursal: RECOLETA
    CBU: **********************
    Alias: SUPERVIELLEBYMJ

En cuanto realices la transferencia envianos el comprobante para actualizar tu estado de cuenta a cobranza*adelantosya.com

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RAUL F

Más reclamos hacia Adelantos.Com