Reclamo a Adelantos.Com
Hola quiero saber porque me descontaron $[números].33 de mi cuenta bancaria desde el mes 4 ..bajo varios débitos directos en el mismo día ...ejemplo ..débitos de [números].25...[números]..[números]..[números]....[números]... Por un total de [números].25 quiero saber de que préstamo es. Para poder hacer el respectivo reclamo.
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Sin novedad...
Buenos días
Te brindamos el estado de la cuenta por mail.
Jorge A
Siguen queriendo descontar, tuve que ir al bco , a realizar el reclamo
Buenos días
Tal como se te fue mencionado por mail debes ponerte en contacto con el estudio de cobranzas para gestionar el estado de la cuenta.
Jorge A
No resuelve, necesito que me devuelvan el dinero mio.- Ya los llame .-
Buenas tardes
Te pedimos que por favor te pongas en contacto con el estudio para que puedas gestionar tu cuenta.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A