Reclamo a Adelantos.Com
Solicite un préstamo de $[números] el 26/09, la primer cuota se me debía debitar el 31/10 y se realizaron débitos de otros importes y al consultar cual es el monto total de la deuda para cancelarla me informan que es $70.[números],44. Necesito una solución cuanto antes.
Adelantos.com mutual ceferino
Me debitaron 4 cuotas de un prestamo de $[números] cada una , hice reclamo al banco ya que en ciertas fechas me debitaban de $[números] varias veces, el reclamo fue porque habia pagado e igual me debitaban, el banco cancelo el debito , yo pague con intereses toda la de…
Sin respuesta para cancelar
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adelantos, cancelar la totalidad de mi deuda, pero siguen sin responder, y cuando lo hacen, lo hacen de otro mail con una direccion “freshdesk” lo cual me hace desconfiar. Solo quiero cancelar la totalidad…
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Daniel , esperamos que te encuentres bien .
El saldo cancelatorio es de $****.
Saludos , quedamos a su disposición .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Daniel , te enviamos lo datos para transferir .
BYMJ | Banco Supervielle
Número de cuenta: *******
Nombre de la cuenta: BYMJ CTA CTE $
Titular: BYMJ S A
Sucursal: RECOLETA
CBU: **********************
Alias: SUPERVIELLEBYMJ
En cuanto realices la transferencia envíanos el comprobante para actualizar tu estado de cuenta a cobranza*adelantosya.com
Daniel H
Me informaron el monto a pagar por este medio luego consulto el monto actualizado y nuevamente me informan montos totalmente distintos a cancelar.
Daniel H
Me han vuelto a pasar importes distintos. Hare el reclamo en defensa del consumidor.
Daniel H
Ya tengo turno con defensa del consumidor
Hola Daniel , esperamos que se encuentre bien
Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada por el estudio de cobranzas.
Dada la condición de tu estado al día de hoy, desde aquí no podemos brindarte más información por el momento.
Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:
Teléfono: 11 ****-****
Email: info*cobranzaeficaz.com
Saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel H