Reclamo a Adelantos.Com
Mediante Whatsapp te amenazan de embargo de sueldo y medidas judiciales. Dije de un plan de pago y quieren como ellos les convenga.
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada en el estudio de cobranzas "Enpro". Te brindo los datos para que puedas contactarte y te brinden la información sobre tu estado de cuenta:
Teléfono de contacto: ***-****-****
Mail de contacto: cobranzas*enpro.com.ar
El horario es de 08 a 20hs de lunes a viernes y Sábados de 08:30 a 12:30 hs
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emanuel V
Ezequiel V
Que me den opciones de pago.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Emanuel, buen día. Si te contactás con el estudio de cobranzas te van a poder brindar un plan de pago y sus distintos medios de pago. Recordá que te dejamos los datos para que los contactes en el mensaje anterior. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ezequiel V
Ezequiel V
Plan de pago.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Ezequiel buen día, no es posible realizar un plan de pago desde este sitio web ajeno a nuestra empresa. Para poder tener un plan de pago debés contactarte con el estudio de cobranzas que gestiona tu deuda, sino no será posible. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada por el estudio de cobranzas.
Dada la condición de tu estado al día de hoy, desde aquí no podemos brindarte más información por el momento.
Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:
Estudio ENPRO
Teléfono: *** ****-****
Email: cobranzas*enpro.com.ar
Horario de atención: lunes a viernes de 8hs a 20hs y sábados de 8:30hs a 12:30hs