Reclamo a Adelantos.Com
Me encuentro escrachado en el Veraz por un préstamo que nunca saqué en adelantos.com.ar. Y asimismo descubro que "el tercero" que presenta el expediente ante veraz es reserva del norte s.a; cuyo domicilio legal es el mismo que adelantos.com.ar.
no entiendo como veraz no cruza la más mínima información de expediente, tratándose ambas firmas de lo mismo: e*****dores de la peor calaña.
Me han descontado en mí aguinaldo
Quiero saber cuánto es lo q me están descontando .. Me han tocado mí aguinaldo quiero la devolución de mí aguinaldo
Pago de suscripcion que nunca pedi
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca solicite mas la cuota del prestamo, la suscripcion que pague el primer mes era por un importe y ahora resulta que me lo aumentaron. La cuota la voy abonar como corresponde pero la suscripcion esa que me …
Poca claridad..mal débitos..no actualizan.. estafa
Me vienen realizando débitos por sumas elevadas..y nunca me actualizan la deuda..poca claridad en los débitos y la forma de actuar..***o también en los saldos...esto mas que ser errores son e*****dores...no contestan los mails y demás...espero se comuniquen a la breve…
Jose M
Son un desastre. Encima ni siquiera tienen un teléfono para comunicarse.
Hay que hacer una denuncia colectiva
Hugo M
****s://****infotechnology.com/online/Detectan-otro-caso-de-la-******-del-prestamo-te-enganan-por-internet-y-te-enchufan-deudas-********-****.html
Este es un caso que denuncia INFOTECHNOLOGY. Salió por TV en Córdoba. Otra de las Est*fas que realizan los amigos de RESERVA DEL NORTE, Adelantos.com.ar o como quieras llamarlos.
Hugo M
Hasta que no me retiren el VERAZ no lo consideraré solucionado. Ellos inventaron un préstamo fraudulento. Adelantos.com.ar tiene que solucionar el tema.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Hugo. Verificamos que tenés otro reclamo abierto. Por favor, mantené uno solo para la gestión. El 11/01 por chat te indicamos los pasos a seguir en caso de desconocimiento. Saludos.
Hugo M
Cierren uno de los 2 reclamos. La "solución" presentada el 11/01 es inviable: jamás les daría datos de mi cuenta sueldo a gente como uds. Dejemos un reclamo solo. Slds,
Jose M
Si fueran una empresa seria esto lo resuelven en un ratito. Piensan que por ******rme por $**** están ganando plata y en realidad lo que están haciendo es que la gente que averigua por su empresa se de cuenta las irregularidades y ni se acerque a solicitar un préstamo al ver su mala re****ción
Hugo M
Si dudas José. Ya "por derecha" (porque la usura es evidente) de prestar plata a pobres incautos, dando **** en 3 cuotas de ****$ (en 3 meses tuviste que pagarles más del doble), les debería bastar para hacer un "buen negocio". Pero no les alcanza, usan nuestros datos para darle plata a terceros. Y después somos nosotros los que tenemos que demostrar que no nos han dado el crédito, que han arruinado nuestro Veraz y que es todo falso!!!. Este país da para todo, incluso para que gente como Adelantos.com, Reserva del Norte S.A y ENPRO S.R.L. sigan "trabajando" como si nada!!!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Hugo. En caso de desconocimiento tenés que enviar la denuncia y el comprobante de devolución. Te enviamos por mail el procedimiento. Saludos.
Hugo M
Mi denuncia está ante la Fiscalía de la Ciudad. Porque la Policía de la Ciudad los casos de fraude se los pasan a Fiscalía. ¿Comprobante de devolución?. No sé de que me hablan. Me inventaron un préstamo a mi nombre y dado que " no pagué el préstamo que jamás pedí", estoy escrachado en el VERAZ. Si quieren el nro de Fiscalía tienen mi celular. Saludos,
Hugo M
La denuncia está en la Fiscalía de la Ciudad de Buenos Aires. La Policía de la Ciudad traslada todo lo inherente a fraudes y delitos informáticos a fiscalía. No puedo devolver plata de cuenta de Brubank porque YO NO TENGO CUENTA allí. Pasen contacto de Brubank para certificar que todo vínculo financiero entre yo y Brubank es FALSO.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Hugo. Envianos la denuncia para iniciar el reclamo, por favor. Gracias. Saludos.
Hugo M
La denuncia la recibió la fiscalía de la Ciudad, redirigida por la Policía de la Ciudad.. Asimismo Reserva del Norte ha sido citada por el COPREC. Hubiesen ejecutado la solución antes, que era sacarme del VERAZ porque se les antojó mancharlo. Saludos,
Hugo M
Adelantos.com está para la usura y/o la estafa. No es su misión en este mundo solucionar los problemas de la gente, sino generarlos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Hugo. En el otro reclamo te indicamos por donde podes enviar la denuncia. Saludos.
Hugo M
No sé presentan ante el Coprec y mi denuncia fue tomada por la fiscalía de la Ciudad. Estoy como José M. con un estudio de abogados. Estos impresentables de adelantos.com inventaron una deuda. Y tienen la pedanteria de "ofrecer soluciones". Es como si el Gordo Valor llamara a los bancos, luego de robarles "ofreciendo una solución"....
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Mucha gracias por contactarte con nosotros.-
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo M
Hugo M
Si, pero tuve que poner un abogado y pasar por una instancia de mediación en el Coprec. Ahí Adelantos se dignó a "enviar la cancelación del préstamo", que en realidad JAMÁS SOLICITÉ.