Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Adelantos.com estafadores

En enero una persona quiere comprarme un producto, me pide cbu para hacer el depósito. Me dice que lo va a realizar su jefe porque el no tiene cuenta .
realiza el depósito y luego me dice que se arrepiente, que le devuelva la transferencia.
lo hago, y al cabo de un tiempo comienzan a evitarme de reserva norte y de unibrica hasta vaciarse la caja de ahorros.
hago el reclamo en eln banco y cancela la transacción.
hoy en día me encuentro en el Veraz como deudora de un préstamo en adelantos.com que no saqué.
que más puedo hacer?
me contacte con adelantos.com y no me contestan
son e*****dores

• SOLEDAD E

NO ESTA SOLUCIONADO. EXIJO A LA EMPRESA SOLUCIONE MI RECLAMO . YO NO SAQUE NINGUN PRESTAMO

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Buenas tardes Soledad, verifico que vía el chat de nuestro sitio web te informamos los pasos a seguir en caso de desconocimiento del préstamo. Ante cualquier otra consulta, podés realizarla por ese medio o a través de messenger de nuestra página en Facebook. Saludos.

• SOLEDAD E

Presente denuncia certificada desconociendo el préstamo. Estoy a la espera . Me dijeron que me contacte el 28 de diciembre.
    Yo solicito que me saquen del veraz y me den el libre deuda correspondiente .
    Comunicare la resolución

• SOLEDAD E

Presente la denuncia por fraude del préstamo que sacaron a mu nombre, como ellos me solicitaron, la vieron y me pasaron una fecha para contactarme. Cuandon hago me dicen que me pasaron a un servicio de cobranzas.
    Mi abogado se contactó y le dijeron no podemos hacer nada " solo somos un servicio de cobranza"
    Presentaré una demanda por dañosny perjuicios
    Una vergüenza, no es por nada que los comentarios en internet acusan de fraude total a adelantos.com

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Soledad. El préstamo ya fue anulado y el caso cerrado. Gracias por confiar en nuestra gestión. Saludos.

• SOLEDAD E

Reclamo libre deuda correspondiente o el documento que demuestre que dieron de baja .

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Soledad. Podes solicitar el libre deuda por cualquiera de los canales de atención (Facebook messenger, webchat y/o mail). Saludos.

• SOLEDAD E

El archivo que me enviaron como libre deuda no tiene ninguna validez. Es una redacción sin certificar.
    Además deben garantizar la baja del veraz.
    No dan soluciones , solo estiran el tiempo y toman el pelo a las personas que reclaman .

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Soledad, buenos días. Te informo que el libre deuda otorgado es el documento legal que entregamos. Respecto a la otra consulta, todos los meses informamos al BCRA los saldos actualizados de los préstamos. Lo que tarde el banco en actualizarse ya no depende de nosotros. Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Soledad. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.

• SOLEDAD E

Reservas norte desconoce el libre deuda. Yo no lo cerraremos hasta corroborar que me sacaron del veraz y me certifiquen el libre deuda con sello.
    El pdf que me enviaron nonpuede hacer cualquiera en un word. No es válido.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Soledad. Reserva del Norte trabaja con Adelantos. El libre deuda que disponemos es el único documento legal válido. Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SOLEDAD E

• SOLEDAD E

Nuevamente informó que el libre deuda que emitieron a nombre de Reservas Norte nones valedero. Llame a la empresa y desconocen la emisión de dicho documento.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Soledad. Es el único documento válido y legal del que disponemos. Saludos.

No es legal.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Buen día Soledad, nuevamente indico que es el único documento que disponemos y es legal. Respecto a tu estado en el BCRA verifico que ya no figurás más. Si necesitás algo más no dudes en consultarme. Saludos.

Más reclamos hacia Adelantos.Com