Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Adelantos no responden mis consultas

Hola, desde el 15 de septiembre me estoy comunicando por mail a la casilla de contacto@adelantos.com para que me indiquen el monto de la cuota y cbu para hacer la transferencia, dado que en mí sesión no se encuentra está información y al día de hoy no he recibido respuesta

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sara , esperamos que te encuentres bien .
    MI CUENTA se encuentra en reparacion , lamentamos los inconvenientes .
    Contas con la primer cuota pendiente .
    Saludos ,quedamos a su disposicion .

• SARA P

Hola, gracias por la respuesta pero necesitaría un CBU para depositar la cuota, que tampoco se ve en la página.
    Gracias

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola sara , esperamos que te encuentres bien .
    Te enviamos los datos solicitados .
    BYMJ | Banco Supervielle
    Número de cuenta: *******
    Nombre de la cuenta: BYMJ CTA CTE $
    Titular: BYMJ S A
    Sucursal: RECOLETA
    CBU: **********************
    Alias: SUPERVIELLEBYMJ

En cuanto realices la transferencia envianos el comprobante para actualizar tu estado de cuenta a cobranza*adelantosya.com

✔ Importante: En caso de que el sistema vuelva a debitar tu cuota por error, comunicate nuevamente pasadas las 72 horas hábiles por desde nuestro chat de adelantos.com así hacemos la devolución del dinero
    ✔ Al finalizar tu crédito, recordá que podés solicitar la baja de la suscripción desde adelantos.com
    ✔ Si sos cliente de Adelantos accedés a ¡beneficios exclusivos de Club Adelanto! Para conocerlos, ingresá a club.adelantos.com

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SARA P

Más reclamos hacia Adelantos.Com