Reclamo a Adelantos.Com
El 2 de febrero solicito un adelanto. El cual es de 4 cuotas (de marzo a junio).
en el mes de marzo se realizó el primer débito.
el mes de abril realizó una tranferencia pagando dos cuotas, en donde me mandan un mail diciéndome que solo resta una cuota.
en el mes de mayo se realiza el siguiente débito. El cual debía ser el último
pero en el mes de junio vuelven a debitarme.
para que esto no suceda envié varios mail. .. Sin tener respuestas favorable, me dijeron que verifique en la página, la cual nunca se actualiza, nunca responden. Necesito que la empresa adelantos.com solucione de inmediato mi reclamo. Espero una respuesta a la brevedad
Solicité la cancelación del adelanto y no obtuve respuesta
Quiero compartir mi experiencia con adelantos.*** para que otras personas estén atentas. ingresé a la página con la intención de consultar las condiciones de un posible adelanto. Al completar mis datos, se acreditó automáticamente un préstamo de $[números].[números]…
Débito indebido
Realizaron 2 débitos en mi cuenta antes del vencimiento de la cuota que era el 26 de junio. El monto debitado no coincide con nada.o me lo reintegran o me lo descuentan de la cuota que vence hoy
Hola buenas tardes quisiera comentarle que el mes pasado saque un préstamo con ustedes por un monto de [números].[números] con cuotas de [números].[números]. Pero cuando fui a pagar la primera cuota me encuentro con una cuota suscripción club adelantos de 38.[números]…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Con el DNI que indicas no nos figura una cuenta activa. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!
Jorge W
El dni es ******** dicen que el dni que envié no es el mio
Jorge W
Necesito que me den una solución. Dni********
Jorge W
Ya me estoy asesorando para iniciar acciones legales.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada por otro medio. ¡Saludos!
Jorge W
Todavía no se solucionó nada. Contesto el mail que me envían y no responden
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!
Jorge W
Luego de tantas idas y vueltas solucionaron.gracias tuquejasuma.com