Reclamo a Adelantos.Com
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Reclamo de descuento que no corresponde
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo respuesta todavía, yo tenía un préstamo el cual lo terminé de pagar este mes de junio, yo hice el pago de la última cuota el 9 de junio, luego al otro día solicite la baja de suscripción, y el día 18 de …
Adelantos
Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas son para mí persona y mí trabajo, adelantos me pidió hace 15 días los msj los envié y nunca me respondió , pretende intereses abusivos y es contante las llamas en cualquier horarios día solicito q adel…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su caso
saludos
Mi dni ********
elilizmartinez
Un telefono para comunicarse?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Elisa , el monto de la cuota es de $**** .
Me descontaron casi ***** y la cuota decia 7 de ****
4 cuotas de **** eran perdon puse 7
elilizmartinez
Y me hicieron 6 descuentos que dicen reservar del nort que suman casi *****. Porque lo cambiaron?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Elisa , te pedimos que a nuestro mail nos envíes captura de los débitos con fecha .
Podes avisarnos por este medio cuando los envíes .
elilizmartinez
No solucionan nada, me parece una gean esfa la plibicidad dice ***** en 4 cuotas de **** y en realidad descontaron casi *****. Eso es una estafa
Hola Elisa , esperamos que se encuentre bien
Le enviaremos el detalle de oferta aceptado al momento de dar de alta el adelanto .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de elilizmartinez