Reclamo a Adelantos.Com
Me han debitado mucha plata sobre un préstamo que debería estar cancelado ya y encima no me dan ni el libre deuda, ni unaexplicación.
Sin respuesta para cancelar
Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adelantos, cancelar la totalidad de mi deuda, pero siguen sin responder, y cuando lo hacen, lo hacen de otro mail con una direccion “freshdesk” lo cual me hace desconfiar. Solo quiero cancelar la totalidad…
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Reclamo de descuento que no corresponde
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo respuesta todavía, yo tenía un préstamo el cual lo terminé de pagar este mes de junio, yo hice el pago de la última cuota el 9 de junio, luego al otro día solicite la baja de suscripción, y el día 18 de …
Lucas Q
No solo no me contactan, si no que me siguen debitado. Una verguenza
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Lucas , estamos gestionando tu caso por mail y en otro posteo
Lucas Q
Hola que tal, me gustaría que me respondan los mails enviados. Igual tienen mi nro y se podrían contactar!!!
Lucas Q
Ya aboné todo lo que debía y no puedo sacar otro crédito, porque la plataforma dice que sigo siendo deudor. Entonces, estaría bueno que respondan por mail o por otro medio.
Hola Lucas , esperamos que te encuentres bien
La renovación no depende de mi cuenta .
La aprobación del Adelanto está sujeta a un análisis crediticio. En este caso, tu solicitud fue rechazada. Igualmente, podrás intentarlo nuevamente el próximo mes.
Lucas Q
Si, para pagar mandan 80 correos, para aprobar, ni bola. No voy a quitar la queja porque son unos ladrones. 3 veces me han hecho pagar el mismo préstamo y aun asi, no responden ni un bendito mail.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Lucas , la aprobación no depende de nosotros !
Como te mencionamos el sistema analiza su historial crediticio .
Lamentamos los inconvenientes .
Saludos .
Lucas Q
Todavía en la pagina me sale que debo *****$ y me dice que tengo que pagarlo, cuando hace rato que aboné dicho credito. Cuando va a ser el día que me den el libre deuda?? Uds no responden los mails y encima hacen descuentos de plata extra, por si las moscas. Una verguenza, la verdad que no voy a quitar el reclamo hasta que me liberen desde la pagina. Además nunca pero nunca responden los correos y dicen tener problemas con la web. Hagansé cargo de una buena vez!!!
Lucas Q
y otra cosa, ponen gente con perfiles falsos, sabiendo todos los datos sobre mi persona o sobre cualquiera, diciendo la deuda que hay, para que uno pague y luego se lavan las manos, diciendo que no son uds. Eso es de sorete y de personas bajas.
Hola Lucas
No contas con ninguna deuda , mi cuenta esta en reparación por lo tanto no puede ver el estado de cuenta actualizado .
Le enviaremos el libre de deuda a su casilla de mail lmquiroga05*gmail.com
Lucas Q
Hace 4 meses está en reparación. También no permitas que otros se hagan pasar por uds.
Hola Lucas
Nuestros medios de contacto están especificados en nuestra pagina web .
También se aclara que no contamos con atención telefónica .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas Q