Reclamo a Adelantos Now
Buenas tardes.... Ya me descontaron las cuotas de mi préstamos pero me figura que debo. Me siguen descontando
Intereses excesivos
Tengo nunca préstamo q se m complicó para pagar, saque [números] mil pesos... Ahora m quieren cobrar más de 2 millones, son intereses usureros, directamente una e*****
Estafa
Me hablaron del estudio juridico barrena para financiar mi deuda. Le mande el comprobante de las cuotas y no responden. Tampoco les llega el whatsapp
[SOLUCIONADO] Falsa comunicación, estafa
Me enviaron un wasapp diciendo que debo dinero de cuotas, jamás me comunique con ellos, están en chaco, los denuncio
Eliana V
Me descuentan plata pero sigo teniendo la misma deuda.
Buenos dias!
Por favor, envianos desde ****s://adelantosnow.com.ar/contacto/ tus datos para que nuestros asesores te puedan dar una respuesta a la brevedad.
Adelantos Now! Simple, Rápido y ***% Online
****adelantosnow.com.ar
Natalie M
Ami me susede lo mismo hay que denunciar a defensa del consumidor soy Carlos Morales
Buenos días!
Adelantos Now! Simple, Rápido y ***% Online
****adelantosnow.com.ar
Eliana V
Me siguen descontando las cuotas pagadas.. quiero que no pase mas
Buenas tardes!
No tenemos en nuestra base de datos a un clientes con sus datos y es por eso que No podemos ayudarla y creemos que su reclamo No corresponde a nuestra entidad.
Por favor, enviar los datos desde ****ss://adelantosnow.com.ar/contacto/ para que podamos confirmar esa situacion.
Adelantos Now!