Contactar a Acmc Sa

22 Mayo 2026 09:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Acmc Sa

Descuento sin autorización

La verdad no se q es la empresa q me descontó plata sin mi autorización. Pero como la doy de baja?

Publicado 15 de Abril

Dar de baja

No quiero el servicio

Publicado 14 de Abril

Devoto no autorizado

No entiendo de qué se trata voy los descuentos que tengo con esta empresa y ya van más de 1 año

Publicado 03 de Abril

[SOLUCIONADO] Darme de baja al seguro

Hola quiero darme de baja al servicio del seguro xq ya no quiero seguir pagando +[números]

Solucionado 01 de Abril

Me descuentan

Buenos días me están descontando de mi sueldo y yo no me acuerdo de aver permitido eso quisiera darlo de baja , o que me den un número de teléfono para hablar con ustedes desde ya gracias

Publicado 09 de Marzo

No puedo pagarlo

Es mucho el descuento y en estos momento no estoy en condiciones para pagarlo...

Publicado 06 de Marzo

Dar de baja al descuento

En forma reiterada me están realizando descuento que figuran en el detalle bancario de un seguro o prestación que no autorice en ningún momento. Solicito que en forma inmediata dejen de hacerme el descuento de caso contrario iniciaremos acciones legales

Publicado 06 de Marzo

Descuento

Quiro dar de baja este serbicio por que me estan descontando [números] i ya no quiro el sebisio si me pudrn pasar un numero para comunicarme gracias

Publicado 05 de Marzo