Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Acmc Sa
Eliana
Autorice a esta empresa para debito durante la pandemia no utilice el servicio pagaba 1.[números] ahora veo mi resumen y me estan descontando casi 6.[números] pesos ellos nunca me preguntaron el aumento del servicio quiero darle de baja y el telefono no existe
Publicado 10 de Octubre
Patricia B
Quiero dar de baja el servicio es la segunda o tercera vez que lo solicito y no me dan de baja aún
Publicado 10 de Octubre
Silvana
Me dirijo a uds para dar de baja este servicio ya que es demasiado lo que me descuentan y hoy en dia estamos pasando por serios problemas economicos. Por eso, quiero dar de baja el servicio
Publicado 04 de Octubre
Jésica A
Quiero darlo de baja nunca autorice y me descontaron y no quiero el servicio y no quiero que me descuentenmas
Publicado 04 de Octubre
Carina A
Quiero dar de baja porque no me sirve el servicio y no me interesa no me beneficia en nada
Publicado 22 de Setiembre
SANTIAGO B
Quiero saber a que se dedica su empresa
Publicado 20 de Setiembre
Silvia
Hola me estan descontando hace 2 años un servicio que jamas use necesito urgente una solucion no quiero que me debiten mas y que le den de baja a ese servicio
Publicado 20 de Setiembre
Luciana G
Buenas tardes, no uso el servicio y quiero dar de baja el servicio urgente.
Publicado 19 de Setiembre
Anyi
Hola bueno días quiero que me den de baja algo que no autorize que me están descontando $[números],00 la verdad que me he quedado asombrada de todo esto, necesito una solución!.
Publicado 12 de Setiembre
Susana N
De qué me descontaron mí plata no se que son ustedes
Publicado 10 de Setiembre