Contactar a Acmc Sa

Ha solucionado un 2% de los reclamos

22 Mayo 2026 09:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Acmc Sa

Quiero q me lo den de baja

Agarren y den de baja este seguro de m***** por qué no lo pedí ... Me vienen descontando mucho y son unos cara rota q no dejan ni el número de teléfono agarren y den la cara sin vergüenza .... Den de baja esto o sino meto abogados y hago q se pudran en la cárcel por sin vergüenza

Publicado 24 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola me debitaron hace unos días atras algo que yo no uso. Me sacaron 7 mil pesos que ni siquiera use o gaste de eso que no se que es la empresa.

Solucionado 23 de Febrero

Borrar débito automatico

Buen día se me está cobrando una cuota de 6.[números] peso de algo que yo no contrate exijo que se me de baja el débito automático mi nombre luciano valentín [nombre] 32 [números] [números]

Publicado 23 de Enero

Dar de baja

Buenas! me contacto a través de este correo y por favor necesito respuestas!!! quisiera que me dejen de descontar taaaantaaa plata quiero que me den de baja!!!!

Publicado 11 de Enero

Reclamo

Quiero dar de baja xq no uso el servicio y es un descuento de un dinero elevado y que yo necesito

Publicado 10 de Enero

La quiero dar de baja

Ase más de dos año que estoy reclamando la baja y no tengo respuesta no lo necesito por eso le quiero da de baja

Publicado 07 de Enero