Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Acmc Sa
Fernanda R
Me estan descontando dinero desde esta empresa que yo nunca contraté, vivo en calle de tierra no tiene sentido contratar un sistema de barrido. Quiero que se de de baja y me devuelvan el dinero
Publicado 15 de Mayo
Fernanda R
Me cobran por un servicio que nunca contraté, es un servicio de barrido y yo vivo en calle de tierra. Quiero que se me explique con que autorización me estan descontando y quiero que se me devuelva el dinero porque nunca contrate este servicio
Publicado 15 de Mayo
Micaela C
Quiero dar de baja el servicio no lo uso mas quiero que me devuelvan toda la plata que me sacan
Publicado 10 de Mayo
Micaela C
Quiero dar de baja el servicio porque ya no lo uso mas y me están descontando mucha plata
Publicado 09 de Mayo
Trillo M
Hola buenas noches quisiera dar de baja a acmc barrido ya que me hacen un descuento de casi 5 mil $ y yo nunca lo autorice!!! de lo contrario tendre que tomar otras acciones legales, desde ya muchas gracias
Publicado 08 de Mayo
Micaela C
Quiero dar de baja el servicio ya que no lo uso al nesesito que me devuelvan el dinero
Publicado 08 de Mayo
Miriam M
Quiero dar de baja a este seevicio segun ellos es saaancor seguros
Publicado 06 de Mayo
Zulema D
Hace mucho tiempo que sé me descuentan todo los meses una suma bastante alta quiero dar de baja urgente $**** espero una solución gracias
Publicado 04 de Mayo
Cristian A
Hola. Acabo de recibir un debito automatico de esta empresa acmc s.a. Que no se quienes son, a que se dedican ni nunca autorice ningun debito ni pago. Quisiera saber quienes son y que me devuelvan el importe de $ 7.[números] que me debitaron y que no lo hagan mas. Gracias
Solucionado
25 de Mayo
Mónica G
Necesito darle de baja urgente xq moi sueldo no me dan para pagar el monto que me descuentan
Publicado 20 de Abril