Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Acf Máscaras
Ginette K
Realice una compra el día 4 de noviembre en la pagina de acf.
el día 5 de noviembre se me notifica que fue entregado a la empresa transportista.
desde ese día la empresa transportista miente diciendo que paso por mi casa cuando nunca fue así, a la siguiente visita se me informa que no pudieron p…
Publicado 14 de Noviembre
maria E
Hice un pedido online orden #[números] y el metodo de entrega era via treggo. La repartidora marcó como entregado el pedido pero no lo recibieron. Hasta ahora ni acf ni treggo responden a mis consultas.
la repartidora tampoco se comunicó conmigo en ningun momento
Publicado 17 de Noviembre
Araceli A
Me dijeron que llegaba hoy mí pedido. Y espere todo el día. Me llamo la repartidora para decirme que estaban cerca les dije la dirección y bien mí timbre espere y nadie tocó timbre
la llamo de nuevo a la repartidora y me dice que tocó cuatro veces y nadie salió y es mentira
el timbre funciona a …
Publicado 07 de Agosto
Valentina P
Hice una compra el día 25 de agosto, el día que se lanzó uno de los dos productos que pedí. En menos de una semana me lo habían enviado a mi casa por el método de envío treggo, cómo no me encontraba en el domicilio en la primer visita lo enviaron al depósito de acf otra vez. A los días( por qué yo …
Publicado 26 de Setiembre
Claudia P
Hace más de una semana realice un pedido, se realizó el pago y no se envía. No me dan respuesta precisa de cuando harán el envio
Solucionado
21 de Setiembre