Reclamo a Accord Salud
En 12/[números] me afilie a accord salud plan [números] que es el plan más alto de hecho pago [números] por mes y jamás me atrase en un pago. Desde el inicio las cirugías plásticas estaban cubiertas en un [números]%en centros propios.en el plan referido. En agosto asistí con el dr angrigioni (cirujano plástico de la prepaga) para asesoramiento y uso de la cirugía (jamás antes había hecho uso) y me indica cirugía de párpados inferiores. Pero me manda a pb del centro a pedir presupuesto para después presentar en auditoría médica. Hago todo el trámite. Y en auditoría médica me mandan autorización por cobertura de $[números] de los $[números] que sale la cirugía señalada precedentemente. es decir no me están cubriendo el [números]% con el que yo había contratado el plan en el año [números]. Solicito respeten mi contrato y me cubran [números]% tal cual lo acordado en su momento. Dado que si con posterioridad a esa fecha(entiendo que hace poco tiempo) salió una nueva normativa que menoscaba las clausulas acordadas oportunamente no debería aplicarse de forma retroactiva.
No recibo mi medicación
Tengo una autorización de medicamento urgente oncólogico y aún no tengo notícias dni [números]
Mala atención de accord salud
Necesito hacerme una resonancia magnética en forma urgente, tenía turno para el viernes 29/05 y me cancelaron el turno sin ninguna explicación. Es casi imposible comunicarse con ellos y cerraron casi todas las oficinas administrativas, solo quedó una en el centro. Una …
No atienden el teléfono
La empresa no atiende el teléfono. Una grabación dice que "momentáneamente no se puede realizar la llamada, por favor reintente en unos minutos". De esto hace 5 horas. Considerando otros reclamos similares, da toda la sensación de que no existe ningún problema técnico,…
Denuevo lo mismo me mandaron como10 mensajes iguales "Estimado Afiliado/a:
Con motivo de brindar un servicio de respuesta ms eficiente, le solicitamos por favor nos enve su consulta a travs del siguiente link: www.accordsalud.com.ar/contacto . Responderemos su mensaje a la brevedad". Ya ingrese el reclamo hace un mes por la página de Accord me dijeron que paso a auditoría y nunca jamás nada.... Llamo y nada. Solo oro respuesta urgente o tendré que accionar por vía judicial y además pedir indemnización por daños y perjuicios. Vergüenza Accord no cumple con lo pactado ahora para aumentar se ajustan a la ley sin chistar
Veronica T
Voy a mandarlo por ese medio también.npero el reclamo por esta vía no lo voy a cerrar hasta que me den una respuesta favorable.bpodrian contestar por este medio si quisieran tambien
Veronica T
no respondieron jamas mi reclamo. solo me pidieron que le mande mensaje por su pagina. lo mande y no respondieron nada aun
MARÍA E
Hola, estoy con el mismo problema que vos, me van a dar la prestación pero con un tope. Creo que socia desde ****/**** y nunca hice uso de este beneficio. No queda otra que la acción legal. Qué solución te dieron?
Veronica T
Hola María por ahora lo pasaron denuevoba auditoría médica y ni me dan respuesta
MARÍA E
tuviste que ir de nuevo a la sede central a reclamar la respuesta de auditoría, o lo pudiste hacer por autogestión desde la página?? no se si sabés, pero yo encontré un grupo grande de personas que están armando algo colectivo. Seguro voy a sumarme, la cirugía no es lo único que quitaron (incumpliendo el contrato) ni lo más importante. Gracias por responder.
Desde la página
Veronica T
Accord me solicito ingresar por su página el reclamo luego me indico que lo había derivado a prestaciones y nunca jamás me respondió nada y jamás se comunicaron de la empresa conmigo son unos estagadores
MARÍA E
Totalmente, son unos ******dores.
Veronica T
Solicito solución urgente hace uno o dos meses ya que lo ingresé además por la página de Accord y espero solución de auditoria. De lo contrario tendré que accionar por vía judicial ya demás pedir una indemnización por daños y perjuiciosademas de hacer publica su falta de cumplimiento ante lo pactado. Accord por favor hacete cargo de una vez