Reclamo a Accord Salud
Dejo expresamente que he intentado por todos los medios hace días abonar la factura y se me niega por todos los medios, existe una medida cautelar contra ustedes, y esto solo lo que hace es agregar mas escritos a mi causa, así que espero den una pronta solución.
número 1° venc 2° venc importe importe pago estado fecha de pago forma de pago acciones
b-[números]-[números] 15/11/[números] $[números].66.- $0.- impaga
no disponible
b-[números]-[números] 16/03/[números] 20/03/[números] $[números].00.- $[números].00.- paga 08/11/[números]
descargar
b-[números]-[números] 16/02/[números] 20/02/[números] $[números].00.- $[números].00.- paga 14/02/[números]
descargar
b-[números]-[números] 16/01/[números] 19/01/[números] $[números].00.- $[números].00.- paga 15/01/[números]
descargar
b-[números]-[números] 15/12/[números] 20/12/[números] $[números].00.- $[números].00.- paga 12/12/[números]
descargar
b-[números]-[números] 15/11/[números] 17/11/[números] $[números].00.- $[números].00.- paga 09/11/[números]
descargar
dejo constancia, lo que el sistema dice.
No recibo mi medicación
Tengo una autorización de medicamento urgente oncólogico y aún no tengo notícias dni [números]
Mala atención de accord salud
Necesito hacerme una resonancia magnética en forma urgente, tenía turno para el viernes 29/05 y me cancelaron el turno sin ninguna explicación. Es casi imposible comunicarse con ellos y cerraron casi todas las oficinas administrativas, solo quedó una en el centro. Una …
No atienden el teléfono
La empresa no atiende el teléfono. Una grabación dice que "momentáneamente no se puede realizar la llamada, por favor reintente en unos minutos". De esto hace 5 horas. Considerando otros reclamos similares, da toda la sensación de que no existe ningún problema técnico,…
Susana B
No contestan a los reclamos, es vergonzoso, pago para que me atiendan!!!!!
Susana B
Nadie me llamo, ni respondió mi reclamo
Susana B
Sigue siendo vergonzoso la falta de atención al afiliado