Contactar a Accord Salud

Reclamo a Accord Salud

No me puedo dar de baja de accord salud. se niegan desafiliarme

Buenas tardes. Intento darme de baja de la prepaga accord salud, telefónicamente me indican que mande un mail o lo solicite a administración a través de la autogestión, lo hice el 14/10 y hoy 15/10 me contestan que lo haga mediante carta documento o telegrama, citando el art. 9 de la ley [números], que en ningún lugar estipula que la solicitud deba ser realizada de esta forma. Por otra parte las sucursales están cerradas y yo necesito que se procese la baja antes de la próxima facturación. Ellos deberían tener en la web un botón o medio para que los afiliados podamos desafiliarnos de forma sencilla y no debamos exponernos en este contexto de pandemia. Asimismo los denuncié en la defensoría del consumidor de la nación y en la Superintendencia De Seguros De La Nación A cualquiera que esté pensando en vincularse a esta empresa de medicina prepaga, abstengasé porque la verdad es que después quedás cautivo y como verán el servicio al cliente es malo, ni hablar de la atención en dónde te dicen una cosa y después otra. Es una berretada.

• Luisina

Estoy en la misma, me responden que me contacte a través de "contacto" en autogestión. Son unos payasos

• Ezequiel Q

[nombre] yo logré darme de baja enviando una carta documento la semana pasada. Debés hacerlo antes del segundo vencimiento de tu próxima factura. Yo busqué un modelo de carta de desafiliación y consigné los datos de la empresa tal cuál aparecen en la factura. Me salió casi $*** pero a los dos días me confirmaron por mail que mi baja estaba programada para el día 01/11. Espero la info te sirva. Éxitos!!!

• Luisina

Muchas gracias! Tendré que proceder de esa forma. Igual son unos chantas. Gracias x la info

Más reclamos hacia Accord Salud