Contactar a Accord Salud

Reclamo a Accord Salud

No autorizan las órdenes de sus propios médicos

Subí una orden para autorización a la web de la empresa hace más de una semana. La orden decía que debía autorizarse con caracter de urgencia, y por eso la subí al sistema el mismo día que la hicieron. Me dijeron en el call center de atención al socio plan [números] que el plazo máximo de resolución es de 4 días hábiles que ya pasaron, y aún la autorización se encuentra "recibida" (ni siquiera figura vista, ni evaluando).
yo la necesito para el lunes antes del mediodía si o si, porque es el momento en el que se atiende mi nena.

la orden está a nombre de ella, y es para un diagnóstico urgente

• Vanesa Y

Me mandaron un mail diciendo que llene el formulario de consulta en la página web, lo cual hice, y aún no recibí respuestas. La orden sigue sin estar autorizada

• Vanesa Y

En la sucursal me informaron que la orden se tenía que autorizar para acceder a los reintegros; la médica del centro accord me informó que con esa orden me tenían que autorizar primero. Lo subí 10 días antes, tenían 4 días hábiles para responderme, tardaron el doble, se me pasó el turno, lo tuve que pagar particular (**** pesos, un montón) y a los 3 días de pasado el turno me responden que esa autorización no les corresponde. Un desastre.

Más reclamos hacia Accord Salud