Reclamo a Accord Salud
Comencé el tramite de afiliación en septiembre [números]. Me contacto un asesor por Whatsapp +54 9 11 [números]-[números]. Siempre deje en claro mi voluntad de afiliarme al plan [números], todavía vigente en ese entonces, ya que no podía afrontar otro mas costoso.
el formulario que llene figuraba ese numero: plan [números].
hoy 01/11, estoy afiliado. Al ingresar a la pagina, veo que figura el plan [números]. Realmente no lo puedo pagar. Me contacto con la asesora para comentar la situación , y me dice que seguramente hubo un error en la carga de datos, pero que como actualmente no existe mas el plan [números], me aconseja quedarme con el [números].
necesito que corrijan el error que provocaron y que me ingresen en el plan [números], tal como figura en los papeles que firmé.
realmente estoy muy preocupado por este tema, ya que siempre confie en el asesor que me contactó. Hoy me encuentro seriamente perjudicado.
No recibo mi medicación
Tengo una autorización de medicamento urgente oncólogico y aún no tengo notícias dni [números]
Mala atención de accord salud
Necesito hacerme una resonancia magnética en forma urgente, tenía turno para el viernes 29/05 y me cancelaron el turno sin ninguna explicación. Es casi imposible comunicarse con ellos y cerraron casi todas las oficinas administrativas, solo quedó una en el centro. Una …
No atienden el teléfono
La empresa no atiende el teléfono. Una grabación dice que "momentáneamente no se puede realizar la llamada, por favor reintente en unos minutos". De esto hace 5 horas. Considerando otros reclamos similares, da toda la sensación de que no existe ningún problema técnico,…
Accord Salud Representante de Accord Salud
- La empresa realizó un comentario -