[SOLUCIONADO] Acreditación de pago de multa por mp
Pago de multa sin acreditación, que sigue figurando en la pagina de infracciones pba.
Solucionado 09 de Mayo
Solucionado 09 de Mayo
Buenas noches abone una multa el 25/04/[números] no veo acreditado el pago o sea , la multa sigue vigente comprobante de pago#[números]pagaste aacaratotal pagado$ [números].[números],00detalle de operaciónvalor de la factura$ [números].[números],00total pagado$ [números].[números],00códig…
Solucionado 03 de Mayo
Realicé dos pagos de la misma multa ,usando el mismo codigo, ambos a través de mercado pago, el 3 de marzo a las 15:51 hs y 15:53 hs, por $[números].[números] cada uno. Adjunto ambos comprobantes y solicito la devolución de uno de los pagos o que lo imputen como saldo a favor.acara no debería acep…
Publicado 10 de Abril
Pague pór <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y todavia me figura como impaga
Publicado 06 de Abril
El dia 26 de marzo pague 4 multas en pago facil ,del municipio de moron y aun no figuran pagas ,necesito su acreditacion urgente por venta del vehiculo, ya paso mas de una semana de que pague las multas.
Solucionado 10 de Abril
El dia 25/03/[números] pague dos multas a travez de pago facil que llegaron a acara, eran de prov. De bus aires sigo sin poder optener libre deuda ya que la entidad dice no recibir el pago y pago facil asegura que envio el dinero a acara el dia 26/03/[números] son dos multas de mas de [números] m…
Publicado 31 de Marzo
Queria saber en cuanto tiepo impactan en el sistema el pago de infracciones que realizo por mercado pago y la receptora de los fondos en acara
Publicado 06 de Marzo
Hola, realice los pagos de infracciones el 1 de mayo del [números] en adelante , en total 6 pagos durante 6 meses y al día de hoy los pagos no impactaron en el sistema del juzgado de falta . necesito la solución de inmediato para librar mi documentación del establecimiento en mension .
Publicado 02 de Febrero
Habiendo pasado 72 hs del pago de una infracción, acara aún no acredita el pago de la misma y necesito que la misma se haga lo antes posible para realizar la transferencia de un vehículo.
Publicado 09 de Noviembre
No se ve reflejado el pago
Publicado 29 de Octubre
Quiero saber si mercado pago cobra multas. porque al igual que otras personas me cobraron con aix acara y nosé dónde está ese dinero gracias
Publicado 15 de Octubre
Realice un pago de infraccion y el pago nuncallego al juzgado de faltas. Necesito se reveea el pago o se me reintegre mi dinero
Publicado 21 de Agosto
Hola el dia 24/07 abone una multa por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> que figuraba acara, la misma no impacto aun puedo adjuntar el comprobante de pago de ser necesario
Publicado 25 de Julio
Pague una multa donde el sistema me direcciono a traves de mercado pago a acara multas,pague tengo comprobante y ya 2 meses y no figura el pago,no puedo retirar documentacion del registro automotor
Solucionado 07 de Junio
Pague una multa que el pago me direcciono a acara ,realice pago,tengo comprobante y no desaparece del sistema e inclusive esta duplicado el valor
Publicado 22 de Mayo
Hoy me llega un mail desde e-pagos donde me dicen que se acredito un pago de [números].[números] en mastercard, cuyo destinatario es provincia buenos aires acara. indican un numero de comprobante y dicen que el pago es por dtj[números] 02-[números]-[números]-4-00, tengo un coche con ese dominio p…
Publicado 13 de Mayo
Pague 2 multas de la provincia de buenos aires por pago facil las cuales no se acreditaron. Los numeros de multa. N° de acta 02-[números]-[números]-7 y 02-[números]-[números]-1
Publicado 15 de Abril
Hice el pago de una multa, y no se acredito.
Publicado 10 de Enero
Realice el pago de infracciones por medio de pago facil , entidad que me verifico que los pagos fueron acreditados y derivados a acara multas y todavia me siguen figurando. son dos dominios distintos uno es ad[números]qo que fueron abonados el 10/01/[números] y hoy un año mas tarde siguen figurand…
Publicado 10 de Enero
Pague una multa de tránsito del.juzgado de dolores por mercado pago el.6.1.24 dijeron que entre 24 y 72 hs impactaba y llevo 5 días y sigue apareciendo como impaga