Pago q no impacto
Realice el pago de una infracción de transito y ya pasaron más de 72 hs me sigue figurando en el sistema.
Publicado 08 de Noviembre
Publicado 08 de Noviembre
Pague una multa de transito por acara multas mediante mercado pago (cuando escanie el código de barras de la infracción me salió esa empresa) ya hace varios días y cuando entro en el sistema la multa me sigue figurando. El pago nunca se acreditó, necesito que me lo acrediten o me devuelvan el diner…
Solucionado 23 de Octubre
Hola buenos días. Realice el pago de una infracción y pasadas las 72 horas sigue apareciendo la misma en el sistema. Como lo puedo solucionar o como puedo solicitar la devolución del dinero y luego la abono por otro medio.
Publicado 08 de Agosto
Pague multas por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> en abril y aun figuran impagas, esto me impide obtener mi licencia, envie mails a acara y a sugit y no obrento respuesta! mp me indica que libero los pagos el mismo dia que yo abone!
Publicado 06 de Junio
La dueña del vehiculo que adquiri, abono dos multas por mercado pago, el mismo figura como acara, las multas siguen apareciendo y hasta con un monto mas elevado ahora, necesito que resuelvan esto para poder dejar el auto libre de infacciones y poder gestionar mi licencia de conducir.- ella envio un…
Solucionado 30 de Junio
Hola pague una multa el día 8/3 y en infracciones todavía no figura el impacto del pago ,cuando lo hice con débito .
Solucionado 18 de Marzo