Contactar a Academia De Idiomas Smart

Reclamo a Academia De Idiomas Smart

Smart y sus cláusulas insostenibles

Me encuentro desesperada por lo que me está haciendo smart training society s.a.s he pasado una lucha psicológica , desgastante en la cual no hay solución o bueno la hay y es venderle el curso a alguien y no sería capaz de que otra persona pase lo mismo que yo o que pague un montón de dinero que no tengo.
en smart no he asistido desde hace 7 meses , ya que mi madre sufrió un accidente y no pude regresar. Económicamente, empecé a mantener mi hogar y hace poco mi abuela fue hospitalizada, por lo cual tiene en este momento cuidados 24/7 , solicite el retiro momentáneo, a lo que smart no me lo permitió , argumentando que debía pagar así no asistiera.
me endeudé con mi empresa para poder cumplir a un montón de clases que ni asistí y que también me frustraba su metodología .
solicite el retiro presencial, ya que me indicaron cuando compre el curso que si algo fortuito ( como quedarme sin empleo o sin dinero sucedía me podía retirar) al acogerme a esta cláusula me dicen que no me puedo retirar y que debo pagar el 25% del saldo para estar a paz y salvo.
al día de hoy debo [números].[números] de los últimos 2 meses y he pasado desde mensajes diciendo que incautaran mis bienes, llamadas en mi horario laboral , que me han destrozado mentalmente.
decidí apelar ante la sic y smart no cedió a negociar el valor económico según mis necesidades, a lo cual pagaría el mes que debía y me dejaran ir ellos argumentaron que debo pagar sus instalaciones, profesores y plataforma porque para eso son las cláusulas ,aún explicando que llevo 7 meses sin usar ningún servicio y solo pagando.
me queda quejarme porque empezaría un pleito legal que puede durar hasta un año ,es frustrante saber que existan empresas que te colocan cláusulas de permanencia insostenibles , donde no te ayudan , y que se ven como si fueran confiables , pero aun mostrando los resultados médicos de mi familia lo único que me dicen es que pague o sere metida desacreditó ayuda alguien me dice que puedo hacer

Reciba un cordial saludo de SMART.

Agradecemos su mensaje y lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Su opinión es fundamental para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Nuestro equipo se encuentra trabajando para resolver su situación en el menor tiempo posible.

Nos comprometemos a dar seguimiento a su caso y a tomar las medidas necesarias para garantizar una experiencia satisfactoria. Pronto nos estaremos contactando con usted a través de los medios de contacto proporcionados en la plataforma.

Valoramos su confianza brindada en nuestra compañía.

• JULIETH X

Por favor , necesito conciliar esto es lo mas desgastante que he pasado y quiero porfin salir de esta situación.

• JULIETH X

El dia 28 de noviembre me llamaron y me indicaron que querían conocer como ayudarme pero al empezar a hablar me colgaron , no me devolvieron la llamada y al volverme a comunicar era un conmutador , por favor no jueguen así con las personas , estoy buscando ayuda, soluciones pero siento que les importo tan poco que al día de hoy no me han vuelto a llamar inclusive pase la carta de terminación y no me han dado respuesta , solo me llego un mensaje que dice que tienen todos los requisitos para enviarme a datacredito , aun cuando quiero hablar con Smart y conciliar me cuelgan , sin emitir palabra alguna AYUDA

Reciba un cordial saludo de SMART.

Dentro de las conversaciones sostenidas, se ha realizado una validación a su caso por cuanto la cual no es viable para usted, por lo tanto, nos permitimos informarle que se valida de manera interna a su caso, con las diferentes áreas y se escalará el caso de nuevo con el fin de llegar a un acuerdo entre las dos partes,.

En caso de querer establecer comunicación, la invitamos a contactarnos a la brevedad al correo de servicioalcliente*smart.edu.co o a nuestro PBX ********** EXT ***, en el horario de lunes a viernes de 8 am a 6 pm

• JULIETH X

El día sábado me llamaron a realizar una negociación que era viable pero El día de hoy me llaman y me indican que si o si debo pagar el 25% del retiro , No importa la situación familiar , personal que tengas o que ni siquiera hayas cumplido los años propuestos en el contrato ya eres deudor de todo , debes pagar , nada es valido , solo me queda esperar en cuantas cuotas voy a poder pagar este error .
            Ojala que si a alguien le llega a mi mensaje piense 2 veces lo que firma en SMART así te enseñen lo fácil que se ve todo , yo llevo 8 meses en un calvario que no acaba. Duele saber que de buena fe firme y lo comparan con una universidad pero en ella si no pagas no tienes clase y pierdes , pero no te van a llevar a datacredito , te harán incautación de bienes o como me explicaron el día de hoy me embargaran mi sueldo o cuentas activas.
            No puedo luchar mas , solo me queda esperar que hagan conmigo.

• JULIETH X

Me llamaron a negociar sobre el mismo precio, todavía no hay solución ya que estamos en la tercera negociación me indicaron que esperara 5 días hábiles para una respuesta , si o si se debe pagar el valor del 25% no esperen otra conciliación.

Reciba un cordial saludo de SMART.

Dentro de las conversaciones sostenidas, se ha realizado una validación a su caso por cuanto se ha emitido una respuesta a su correo, agradecemos seguir las instrucciones y así poder darle solución a su queja.

Atentamente, el equipo de atención al cliente.

Más reclamos hacia Academia De Idiomas Smart