Sebastian M
Compre una parrilla eléctrica antiadherente daewoo eg[números] por provincia compras a esta empresa (aceastway), figura entregada en el estado del pedido en día 28/04 a las 00:00 pero al lado dice estado: anulada, noto mucha desprolijidad y a hoy nunca la recibí.
por otro lado, en: ver rastreo en …
Publicado 04 de Mayo
Marcela R
Compré vía banco provincia un desarrugador a vapor el 14/04. Nunca enviaron mail. El teléfono siempre ocupado y no responden los mail que he mandado.
Publicado 03 de Mayo
Ruben D
El pedido orden [números]-01, realizado el 16 de abril, incluía dos ítems. Este 3 de mayo recibimos uno, pero en el envío solo vino un producto. Falta el segundo ítem: auriculares bt twins rosa ng-btwins13 rs. el costo total de la compra fue de $ 20.[números],65 y el costo del envío$ 1.[números],6…
Publicado 03 de Mayo
Maria R
C ompré tv 32 , por prov compras el 16/04; me dijeron 5 dias habiles la entrega , y aún no llegó
pedido #[números]-01
03 de Mayo
Manuel C
No recibí mi compra de auriculares philips realizado el 22/04 facturado por aceastway mediante la página provincia compra orden [números]-01,no recibo respuesta del mail de la empresa ni código de seguimiento ,si q fue facturado ,exijo me envíen el producto o me den de baja dicha compra
08 de Mayo
Mariana F
Realice una compra el 13 de abril por provincia compras y aun no he recibido informacion del envio. Pedido #[números]-01. No logro respuestas al telefono que aparece en internet ni al correo proporcionado por provincia compras.
04 de Mayo
Sofia
Realicé la compra de una plancha a vapor phillips el 26 de abril. A nombre de sofia fernandez.
orden [números]-01
aún no la recibo . Espero respuesta
Publicado 02 de Mayo
Andrea C
Compré por provincia compras una mixer el día 16/04/[números], en el detalle de la compra dice que llegaría antes del 21/04/[números] (5 días hábiles). Aún no me llegó el producto ni la factura, hoy es 02/05/[números].
07 de Mayo
Graciela B
Compre por provincia compras el 20/04 una aspiradora y botella de agua orden nro.[números]-01, esta equivocada la localidad de envio, debe llegar a lavalle [números], general belgrano, pcia de bs as, cp[números]
como aun no ha salido el pedido pueden rectificarlo
gracias
06 de Mayo
Verónica C
Realicé una compra por provincia compras de unos auriculares y un mouse, me arrepentí de dicha compra e hice lo que me indicó el banco completando una planilla y que el negocio se iba a contactar para realizar la correspondiente devolución. Pasaron los días y me llegaron los productos. No los qui…
Publicado 29 de Abril